Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Законодательство, правовые вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 14:00   #1
white raven white raven вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 10.08.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Увеличение штрафов с 21 ноября 2010

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
речь не о том была, не путай котлеты с мухами! и обойдусь без вАШИХ советов, в Индии никто пдд не соблюдает, но за богохульство точно ноги переломают
это же я тебе уже говорил, что у тебя в голове каша, да?
Старый 02.08.2010, 14:21   #2
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)

Цитата:
Сообщение от white raven Посмотреть сообщение
это же я тебе уже говорил, что у тебя в голове каша, да?
человеку непонятно, что каша в голове здесь как-раз таки только у него... теперь чушь какую-то про дворников придумал... ну это полный... в высокие материи всем теперь запрещает лезть да простым людям куда там до высоких материй, у нас ведь "демократия" и конституция... куда там в "высокие материи"
Между прочим граждане, которые платят транспортный налог и на чьи деньги эти дороги строятся, и как раз именно эти-же граждане, которые к сожалению ломают свои машины, разбивают колеса на этих же дорогах, имеют право потребовать хороших дорог и спросить с виновных за качество этих дорог и за свои деньги!!!
Тут уже даже ни каша в голове, тут что-то похуже...:victory: да уж, в Еропу вАМ только дорога
Старый 02.08.2010, 14:26   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
человеку непонятно, что каша в голове здесь как-раз таки только у него... теперь чушь какую-то про дворников придумал... ну это полный... в высокие материи всем теперь запрещает лезть да простым людям куда там до высоких материй, у нас ведь "демократия" и конституция... куда там в "высокие материи"
Между прочим граждане, которые платят транспортный налог и на чьи деньги эти дороги строятся, и как раз именно эти-же граждане, которые к сожалению ломают свои машины, разбивают колеса на этих же дорогах, имеют право потребовать хороших дорог и спросить с виновных за качество этих дорог и за свои деньги!!!
Тут уже даже ни каша в голове, тут что-то похуже...:victory: да уж, в Еропу вАМ только дорога
ну так иди и потребуй, чего сопли-то по форумам жевать? а, да-да, где-то в начале я уже говорил, кто на что способен...
Старый 02.08.2010, 13:58   #4
lacteal lacteal вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 20.04.2010
Поблагодарили 10 раз(а)

white raven Вы меня убиваете своими постами. Жаль что Вы не уехали за границу 5 лет назад там бы Вы точно никому не желали влететь в кого нибудь там же все законопослушные.
Старый 02.08.2010, 14:07   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от lacteal Посмотреть сообщение
white raven Вы меня убиваете своими постами. Жаль что Вы не уехали за границу 5 лет назад там бы Вы точно никому не желали влететь в кого нибудь там же все законопослушные.
знаешь, как называются люди, которые другим приписывают чужое, выгодное им на данный момент мнение и с блеском его опровергают?

никогда не забывай, что твоя свобода кончается там, где начинается моя. и в особенности это касается поведения на дороге.
Старый 02.08.2010, 14:29   #6
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)

разговор окончен!
Старый 02.08.2010, 21:31   #7
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)

" вот кто-то всегда хочет купить дешевле, и купит, например, песок, у водителя самосвала, который не доедет до строительства той дороги, зато потом на всех форумах будет считать виноватым всех, кроме себя. в итоге мы имеем то, что имеем. вот только почему-то недовольны своей жизнью и условиями только определённая категория граждан, которая и не хочет повышения ответственности за нарушения закона, заметил?" т путаешь причину и следствие. покупка песка - само по себе не преступление, с дороги с карьера или из жопы водитель самосвала его извлек. КРАЖА песка с обьекта - преступление. им должно заниматся органы. если органам покуй( а им покуй абсолютно) - то почему это меня должно волновать?
Старый 02.08.2010, 21:56   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver Посмотреть сообщение
то почему это меня должно волновать?
так я же и говорю - вам-то какая разница? сделай то, что должен сделать ты, и не оправдывай свои нарушения бездействием других.

Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
очочки видимо перкрыли кислород таки мозгу... не наоборот потому что НЕ СТАВИТСЯ ЦЕЛЕЙ сделать лучше удобнее проще. ставится цели - наполнить кормушку гаицам. ВСЕ.... чем больше будут брать за то за се, тем больше будет заносится тем кто пролоббировал повушение штрафов. к безопасности движения это имеет весьма опосредованное отношение. вернее совсем не имеет.
где же ты в моих словах увидел приукрашенное отношение к действительности? или может у тебя и нет вовсе ни мозга, ни кислорода в нём?

а ты не давай взятки - и не будут брать. и езжай по правилам - вот это и имеет отношение к безопасности.

Цитата:
"начниссебязм" - удел дураков в розовых очках. и к слову сказать меня тоже весьма редко тормозят за нарушения. но езжу я при этом как мне удобно, а не как куча придурков сруших под себя увидев камеру на шоссе и вместо того чтоб поток шел 120 - мы имеем пробку на 60 кмч... правда здорово? так по европейски - всех к общему знаменателю привести создав гемор
"едукакхочузм" - удел говнобыдла, из-за которого все на 60 км/ч давным-давно бы разъехались уже, однако ждут, пока эти придурки втиснутся между всеми. и этот знаменатель давным-давно оправдал себя там, где умеют думать, а не лезть поперёк всех с криком "мне надо, я самый умный, разбежались, стадо срущих!". впрочем, там такие тоже попадаются, и их все пропускают. думаешь потому что уважают таких крутых? нет, шарахаются, потому как действия дебила непредсказуемы - себе дороже может встать.

Цитата:
буду ездить как МНЕ удобнее исходя из ситуации.
вперёд! и с песней и флагом! а то вот сегодня от одного такого, собравшего 11 машин на встречке и вывалившегося передо мной на крышу я чуть увернулся, а так бы вас таких издали видно было.

Последний раз редактировалось white raven; 02.08.2010 в 22:04.
Старый 02.08.2010, 23:44   #9
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)

Цитата:
Сообщение от paulayner Посмотреть сообщение
Скупка краденного - уголовно наказуемое деяние Тч поосторожней с такими утверждениями
на песке написанно что он краденный?
Старый 02.08.2010, 21:41   #10
SL750 SL750 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 02.09.2009
Поблагодарили 5 раз(а)

народ кончай разглогольствовать по теме никогда не разрешимой, спор ниочём!! тут у каждого своя правда в какой то мере, просто давайте каждый сам за собой следить а не говорить громких слов о том что бы было если б..............страна у нас как все наверно догадываются в плане права полное ..вно, и добиваться законности и уважения бесполезно, так что все(почти все ) принимаемые законы создаются и проталкиваются только для обеспечения благосостояния избранных.....
вот только не понятно для чего тут тереть и разводить базар между пацанами ??? не проще просто реально жить и наслаждаться каждым прожитым днем. почему о таких вещах начинаем думать только когда "гром грянет"???
хрен с ней с тонировкой, придумают как отмазываться , но вот манеру общения все таки нужно менять)))