после всяческих долгих поисков и раздумий - цвет будет такой же, все таки у меня индивидуал и довольно не обычный, поэтому лучше придерживаца заводских норм. Жду кусочек пробной кожи, которую всял Гасан =))
спс
кто нить юзал такие рекаро? электро, на е39, подогрев и обдув!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а скок такие сидушки новые стоят вообще? и удобны ли они для каждодневной езды? Продавец говорит, что делает из своей эмки каждодневную машину и поэтому убирает эти седла
MosTunKNowN, по поводу новых сидушек посмотри на их сайте, если в двух словах то не дорого, а просто до х...... цены за самые простые варианты начинаются где то от 70 ......
говорят, что в них нет смысла, лишь те, кто в них не сажал свою пятую точку... я пока еще не чувствовал себя удобней...
Цитата:
Сообщение от MosTunKNowN
Продавец говорит, что делает из своей эмки каждодневную машину и поэтому убирает эти седла
я ездил на них каждый день - меня всё устраивало более чем... а ведь субарь пожестче ///М-5, мягко говоря тут каждому своё...
кто-то на "ломах" ездить любит, кто-то на американской мягкой подвеске...
p.s. за озвученные деньги не поставил бы себе... бюджетней мультиконтурные от е38... но нифига не удобней, опять же по мне...