15.03.2016, 11:08
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 12.01.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Продам 530,е60
Цитата:
Сообщение от kirkuza
с 2011 никаких рег действий, и покупал хз у кого...? смело, рукописка я так понимаю в навесок, связь то есть с хозяйкой по птс, тебя легко развернут с рукопиской в МРЭО, на кого рукописка, на тебя? писали сами видать, без хозяйки, чревато. Был у меня случай, так же продали левин мой, на учет не стали ставить, перекупы..парень в него вложил кучу денег, звонит мне и говорит
-я купил твой левин, мне завернули документы в МРЭО сказали, что подпись поддельна, нужно твое подтверждение, что ты мне продал
а продавал то я...совсем другому человеку...хорошо связь у них со мной была. Я пошел в полицию давал пояснения, что да дествительно я на днях продал этому человеку, хотя по факту то я его знать не знаю, и продавал другому. делайте выводы...я такую машину купил бы только у хозяина. кто эта женщина хз, может ее и в живых уж нет, доказывай потом....что ты не подделывал дкп. статья УК РФ.
|
ты куда и во что долбишься?...
я в шоке с этого форума...
ты вообще с чего взял то что ты написал?
1.Оформили дкп в конторе вместе с прежним собственником.
2.Машина уже на мне на учете.
Наркоманы сука....вы че такое употребляет что бы фантазия так работа.
|
|
|
15.03.2016, 11:18
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 20.01.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от gonez
|
Ты сам фото дкп и птс выложил, где хоз не ты. а какая то женщина. Оформил конторой, а на фото опять же рукописка. Не зря на е34 был забанен и снят с модерства. теперь сюда перебрался со своими перекупскими делами. Вранья много в твоем объявлении, тебе на это уже указали, не я.
Нам то не гони. (с) Жмурки.
|
|
|
15.03.2016, 11:20
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kirkuza
|

|
15.03.2016, 11:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kirkuza
Ты сам фото дкп и птс выложил, где хоз не ты. а какая то женщина. Оформил конторой, а на фото опять же рукописка. Не зря на е34 был забанен и снят с модерства. теперь сюда перебрался со своими перекупскими делами. Вранья много в твоем объявлении, тебе на это уже указали, не я.
|
т.е. скинуть полностью дкп и птс?
Ты будешь вторым кто извиняется в этой теме за своё балобольство.
|
|
|
15.03.2016, 11:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от gonez
т.е. скинуть полностью дкп и птс?
Ты будешь вторым кто извиняется в этой теме за своё балобольство.
|
Балабольство касаемо чего, что на учете на тетке, дак это же твои фото?
Скидывай, и дкп и птс, хотя думаю пластика с датой и вином или гос знаком будет достаточно.ведь ты недавно ставил ее получается.
я извинюсь, когда не прав, считаю это надо делать, как и писали выше людям свойственно ошибаться. 
дет.сад.
кстати не обратил внимания, где первый то извинился?)
|
|
|
15.03.2016, 11:05
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.09.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Longman
какую-нидь серенькую
|
а в чем проблема с этим цветом? это не недостаток автомобиля
|
|
|
15.03.2016, 11:11
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от mafia540
а в чем проблема с этим цветом? это не недостаток автомобиля
|
Да. Он "некоммерческий" для БМВ. Обрати внимание на машину DOPE  И вобще рынок черных БМВ еще как-то движется, серые как висели, так и висят. Данные по РТ, я уже пол года живу на авито... Е53 и Е60 особо не уходят серые. Не знаю, но это факт.
Как ни крути, БМВ для многих это понторезка.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от gonez
|
Метаквалон
Последний раз редактировалось Longman; 15.03.2016 в 11:21.
|
|
|
15.03.2016, 11:08
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 06.12.2011
Поблагодарили 1 раз
|
Короче, с приветствия начать хотелось бы: "..., друзья!", сразу на ум приходит крылатое выражение после всего прочитанного - "не друг ты мне,........!"
По факту и только буду далее.
все твоя продажа основана на п*же, наглом и неприкрытом.
по порядку:
-1л на 10к - п*ж! не проехал ты на ней 10к чтоб так самонадеянно утверждать
-срок владения с 2012-2013 именно тобой - п*ж
-масло мобил или что там - п*ж, тк вряд ли ты его сам лил, а следуя твоей логике ссать в уши, доверия, что именно это масло стремится к 0
-поставил широкий монитор - я так понимаю тобой. Возможно п*ж, есть сомнения
-про жест доброй воли касательно косяков - любой школьник с фомкой это увидит на подъемнике, ничего выдающегося ты этой инфой не предоставил, если же нет - то лох это ушастый, и участь его как в детстве "донашивать старое дырявое пальто" ибо смотреть хоть капельку надо, когда покупаешь.
-сильно сомневаюсь, что у тя есть комп диагностика. Я при всех диагностиках брал распечатку по работе ДВС, ваносов, расходу воздуха, ошибках, пробегах в блоках
ты где-то тут говорил, что именно 10-15проц инфы от хози, все остальное отсебячина. По сути, все твоя продажа основана на п*же, ни дать ни взять
все что ты знаешь по машине это: цвет, состояние салона, комплектация, чуть собственных ощущений от вождения. Все!!! Все остальное сказанное "менялось то-то и то-то" можно расценивать как п*ж, не с чего утверждать обратное, это не твоя машина, ты ее не обслуживал.
и последнее, если ты недавно в РФ, то раскрою те тайну, по всей видимости, эта машина тренажер для начинающих барыг, тк раз в год появляется в продаже по ценнику от 400 до 450к. Вопрос! Либо люди, истинные хозяева не знаю реальной стоимости машины и делают своеобразный "подарок" любителям ешисят, либо это ушатыш, либо отличная тачка, но срочно нужны деньги. Третий вар отпаддает, тк продается она по 2-4 мес.
Последний раз редактировалось tempter_boy; 15.03.2016 в 11:18.
|
|
|
15.03.2016, 11:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от tempter_boy
Короче, с приветствия начать хотелось бы: "..., друзья!", сразу на ум приходит крылатое выражение после всего прочитанного - "не друг ты мне,........!"
По факту и только буду далее.
все твоя продажа основана на п*же, наглом и неприкрытом.
по порядку:
-1л на 10к - п*ж! не проехал ты на ней 10к чтоб так самонадеянно утверждать
-срок владения с 2012-2013 именно тобой - п*ж - согласен.Считай мой близкий друг попросил продать машину.Так легче? Абсолютно ничего не меняет данный пункт.
-масло мобил или что там - п*ж, тк вряд ли ты его сам лил, а следуя твоей логике ссать в уши, доверия, что именно это масло стремится к 0 - не правда.Масло мобил лил пред хоз. отдал канистру.Вы же так любите инфу от собственника и опять же ей не доверяете?
-поставил широкий монитор - я так понимаю тобой. Возможно п*ж, есть сомнения. Монитор не я поставил,а также пред.хоз.Только опять же какая нах разница кто его туда запихал?
-про жест доброй воли касательно косяков - любой школьник с фомкой это увидит на подъемнике, ничего выдающегося ты этой инфой не предоставил, если же нет - то лох это ушастый, и участь его как в детстве "донашивать старое дырявое пальто" ибо смотреть хоть капельку надо, когда покупаешь. - абсолютно бред.Есть высокая вероятность, что многие косяки покупашка не узнает по понятным причинам(не поехал в сервис,в сервисе криворукие,посмотрели на скорую руку и тд)
-сильно сомневаюсь, что у тя есть комп диагностика. Я при всех диагностиках брал распечатку по работе ДВС, ваносов, расходу воздуха, ошибках, пробегах в блоках. Диагностика есть, только я не сильно шарю в этом.Лежит третий год пылится. А вот знакомый отличный диагност в Питере есть.Да и какое тебе дело о наличие диагностики у меня лично и как это относится к машине?
ты где-то тут говорил, что именно 10-15проц инфы от хози, все остальное отсебячина. По сути, все твоя продажа основана на п*же, ни дать ни взять - прям вот взял и согласился. Ничего по факту не увидел.
и последнее, если ты недавно в РФ, то раскрою те тайну, по всей видимости, эта машина тренажер для начинающих барыг, тк раз в год появляется в продаже по ценнику от 400 до 450к. Вопрос! Либо люди, истинные хозяева не знаю реальной стоимости машины и делают своеобразный "подарок" любителям ешисят, либо это ушатыш, либо отличная тачка, но срочно нужны деньги. Третий вар отпаддает, тк продается она по 2-4 мес. - я в РФ уже лет 15 НАсчет того,что эта тачка всплывает - бред. Лично я ее ни разу не видел(учитывая,что 6-7 лет езжу на бмв и постоянно практически мониторю авто.ру,авито.Плюс хочу отметить в четвертый или пятый раз - У МАШИНЫ БЫЛО 3 ХОЗЯИНА КРОТ. ПОСЛЕДНИЙ ВЛАДЕЛ ЕЙ 4 ГОДА. И о5 это не имеет отношения к сосоянию машины.
|
ответил в цитате
|
|
|
15.03.2016, 11:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от gonez
ответил в цитате
|
одна вода, разговоры в пользу бедных....
|
|
|