17.09.2015, 12:26
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 21.08.2014
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Re: Авто на один день девушке..
Цитата:
Сообщение от mosol
Вынуть пред на бензонасос =) Или отключить бензонасос. А вообще, если проиграл, то надо исполнять обещанное!
|
я и не пытаюсь увильнуть) ищу вариант типа фото выше)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от sotn
andrewmy, 
отчет с видео регистратора с тебя!
P.S.
Во попал то, ИМХО откажется она... время выжидает, тебя проверяет 
|
если баварец запаяет шнур, другая баба вырвала(((
|
|
|
17.09.2015, 12:45
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от region15
Просто дай понять, что пздц переживаешь, и она сама либо откажется либо будет крайне аккуратна)
|
плюсану.. к этому вопрос и задавал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesha
Ещё вариант. Предупреди, что покататься не вопрос, но за любой косяк - твоё желание.
|
ну и понимание ответственности у нее конечно должно быть... она выиграла один день на твоей машине, а не разхерачить ее или повредить...
p.s. в боле/мене разумной голове все эти мысли должны быть и без принудительного их поселения туда..
|
17.09.2015, 12:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от jigit
ну и понимание ответственности у нее конечно должно быть... она выиграла один день на твоей машине, а не разхерачить ее или повредить...
p.s. в боле/мене разумной голове все эти мысли должны быть и без принудительного их поселения туда..
|
она этого меньше всего хочет. ей просто хочется покататься, поехать маму встретить и тд. то, что люблю е39 больше, чем ее - она это знает) но отказываться точно не будет. Проблема в том, что она девушка. Она старается и будет стараться аккуратно, не спеша, но эта их логика - я еду медленно и включила поворотник - меня должны все пропустить - она не из-за того что они тупые, таков их склад ума. Если ты едешь не спеша и с поворотником поворачиваешь направо через 4-ре ряда - все должны понять этот маневр и пропустить, а подумать об этом повороте заранее и перестроиться в крайний правый - нах, когда надо будет повернуть - тогда и поверну. Т.е. простой пример я в стоячем ряду - тупо стоячем, если близко к машине спереди встал - никогда не сунусь в соседний ряд, который едет 80кмч потоком, а им пох - вывернет молча и не глядя выедет. И вообще манера их - включить поворотник - перестроиться - потупить пару секунд - надавить педальку - В КРОВИ! Была подруга на лексусе 460лонг, гоняет хорошо, но когда просто едет - не в состоянии одновременно с окном надавить педаль и перестроиться, чтобы никто не оттормаживался. Перестроится - смотрит в зеркало заднего вида (хотя зачем? если ктото несется то ей итак итак влетит, перестроилась в ряд побыстрее - топи!) - затем смотрит на себя красивую, и только потом ускоряется..
В общем как то так... Ну она не тп, далеко не тп, очень умная, но именно в вождении - женщины тупые курицы! Хотя с другой стороны - если бы мужчины были меньшинством на дорогах - может и нас бы гнобили, мол ну тупые..
|
|
|
17.09.2015, 13:49
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 18.11.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
|
жмотяра ты Андрюх))))я тебе скажу что если твои отношения с ней пойдут дальше,то скоро она будет брать машину даже не спрашивая,говоря "мне надо"!
|
|
|
17.09.2015, 14:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от evgen39
жмотяра ты Андрюх))))я тебе скажу что если твои отношения с ней пойдут дальше,то скоро она будет брать машину даже не спрашивая,говоря "мне надо"!
|
она знает, что даже если у меня будет вторая, когда е39 станет авто выходного дня, е39 ей не видать))) и дело не в деньгах, а в чувствах к металлу этому ахах, столько сил, времени и нервов))))
|
|
|
17.09.2015, 14:43
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 18.11.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
|
ну у меня такое же отношение и сил и денег,итог описан выше)правда есть одно но,она реально умеет ездить,даже на жигули легко сядет)
|
|
|
17.09.2015, 15:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от evgen39
ну у меня такое же отношение и сил и денег,итог описан выше)правда есть одно но,она реально умеет ездить,даже на жигули легко сядет)
|
моя на жигули вроде и училась)
|
|
|
17.09.2015, 15:39
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 13.12.2009
Поблагодарили 13 раз(а)
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|
17.09.2015, 15:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
|
тебя опередили на пару страниц))
|
|
|
17.09.2015, 16:30
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.02.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
а фото машины и девушки уже были?
а то, когда пишут про 2 миллиона - это реально заява переплюнуть Гро)))
Там девушка должна быть с обложки Максим или в таком роде
|