Очень хороший выбор! Особенно мотор. Сразу контакт: на ауди клабе есть товарищ с ником Ratkov, зовут Петр. Аудюшный дизель-гуру. Проблему впускных коллекторов решает раз и навсегда и за очень недорого.
я там по техничке, что интересовало, на все вопросы ответы нашел вобщем. Хотя меня мало че интересовало. но по обоим авантам всё без проблем оттуда выдернул.
Очень хороший выбор! Особенно мотор. Сразу контакт: на ауди клабе есть товарищ с ником Ratkov, зовут Петр. Аудюшный дизель-гуру. Проблему впускных коллекторов решает раз и навсегда и за очень недорого.
спасибо друг! коллектора врое как предыдущий владелец менял на новые. Но спасибо, приятно знать, что ктото умеет лечить немецкие болячки русским методом )
Добавлено через 30 секунд pilot715, у тя Ваг был? ты гуру?
спасибо друг! коллектора врое как предыдущий владелец менял на новые. Но спасибо, приятно знать, что ктото умеет лечить немецкие болячки русским методом )
Что менял - это гуд конечно, но траблы с ними бывают, Раз в 100-150 тысяч пробега. Оба менял или тока 1?
На катки денег нет, ща время такое брат... купишь катки за штуку баксов, а продашь через полгода за 20 000 рублей. А нашему брату шо надо? Надо шобы в стоимость колес входил и бензик, и налог, и маслос фильтрами, чтоб вообще владение машиной окупилось
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot715
иф ю ноу ват ай мин
помню сказки гейвера про 38 кузов как он в 18 лет катал, а вся мацква уже знала, что этот парень добьётся своего.