| 

|  10.04.2016, 12:22 | #61 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 
				 Re: Разборки охренели 

Меня барыги напрягают тем, что мало того что гнут цены, плача на опупительский доллар, хотенье кушать (хотя у самих 100500 многолитровых помоек во владении и состоянии) и пищащих спиногрызов с тремя импотеками и больной бабушкой, так ещё и торга 0, даже если наберёшь на нормальную сумму. Два года назад искал крыло под покрас - 3000-5000к было у тех разборок, что рядом   Плюнул, купил клоккерхолм за 2500, через 2 дня забрал около дома, покрасил и поставил. 
Ну хрен с кузовней - свои нюансы в плане зазоров и всей хни. Допвентили на разборках 8-10к - лучше новый ниссенс куплю, даже дешевле выйдет, чем проеденный пылью и солями отрыгинал.

Последний раз редактировалось Accelero; 10.04.2016 в 12:35.
 |  
	|  |   |  

|  10.04.2016, 12:33 | #62 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Москва Авто: 55 kW 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

блин, я в шоке от вас народ. чем е39 принципиально отличается от ф10? это тот же самый немецкий премиум. так нахрена тебе такая крутая машина, если ты из-за касаря рублей уже трясёшься весь?купил красивую машину - умей и жить красиво!

Последний раз редактировалось pilot715; 10.04.2016 в 17:28.
 |  
	|  |   |  

|  10.04.2016, 12:50 | #63 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 04.06.2012 Город: Москва Авто: 530D 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  блин, я в шоке от вас народ. чем е39 принципиально отличается от ф10? это тот же самый немецкий премиум. так нахрена тебе такая крутая машина, если ты из-за касаря рублей уже трясёшься весь?купил красивую машину - умей жить и красиво!
 |  Вот вот, а не можешь содержать, купи цитромон
		 |  
	|  |   |  

|  10.04.2016, 17:28 | #64 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Москва Авто: 55 kW 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  Вот вот, а не можешь содержать, купи цитромон |  Точно!
		 |  
	|  |   |  

|  10.04.2016, 18:28 | #65 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 10.08.2010 Город: мск Авто: бмв е39 530i M54 акп  была! 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

Во дискус развели ))   Насос элементарно вытаскивается, и устанавливается новый. За 4к можно было бош взять, который ничуть не хуже пирбурга. Собственно предыдущий неоригинал больше 5ти лет прослужил, вполне нормально.

__________________Ездить нужно быстро, но плавно!
 |  
	|  |   |  

|  10.04.2016, 18:46 | #66 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 05.12.2011 Город: деревня Авто: нет 

Поблагодарили 27 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Насос элементарно вытаскивается, и устанавливается новый. За 4к можно было бош взять, который ничуть не хуже пирбурга. |  Суть не в этом, а в том, что насос который уже работал, а потом был снят с автомобиля, начинает сильно покрываться окислами внутри, что резко сокращает его срок службы.  
Аналогично с помпами системы охлаждения... В официальной ремонтной документации указывается, что после снятия помпы системы охлаждения с двигателя, если предполагается ее дальнейшее использование, для хранения более суток следует погрузить ее в антифриз.
		 |  
	|  |   |  

|  10.04.2016, 19:18 | #67 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 17.11.2015 Город: Москва Авто: 530d 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  блин, я в шоке от вас народ. чем е39 принципиально отличается от ф10? это тот же самый немецкий премиум. так нахрена тебе такая крутая машина, если ты из-за касаря рублей уже трясёшься весь?купил красивую машину - умей и жить красиво!
 |  именно премиум! богат не тот кто много получает, а тот кто много экономит.  транжира никогда не станет богатым и не сможет позволить себе премиум-класс автомобиль.
		 |  
	|  |   |  

|  10.04.2016, 19:22 | #68 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Во дискус развели ))   Насос элементарно вытаскивается, и устанавливается новый. За 4к можно было бош взять, который ничуть не хуже пирбурга. Собственно предыдущий неоригинал больше 5ти лет прослужил, вполне нормально. |  Про вытаскивается кстати согласен. Я когда насос себе махнул, ради интересе весь старый разобрал. Насос довольно легко вынул из стакана, сейчас уж точно не помню, там просто что отжать сразу в 3-х местах надо было. Так же не понял фетиша с сеткой. У меня она вполне чистая была, пожелтевшая правда, по сравнению с новой. Ну это так, для информации отдельным лицам в этой (и не только) теме. Так как я все равно считаю, что если оригинальный насос идет со стаканом, то именно так его и надо менять. Ну и само собой подобные вещи надо покупать только новые.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  10.04.2016, 21:26 | #69 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: МО - Москва Возраст: 48 Авто: БМВ 523-528-530 e39 свап 

Поблагодарили 199 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Assura  именно премиум! богат не тот кто много получает, а тот кто много экономит.  транжира никогда не станет богатым и не сможет позволить себе премиум-класс автомобиль. |  а потом, купив такой премиум авто- начинает экономить и на нем. ставя фары хуаньфень, насосы гуаньчжоусинь, масло тад17, маховики от волги и колодки пиленные от газели.
		 |  
	|  |   |  

|  10.04.2016, 21:28 | #70 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Булат77  и колодки пиленные от газели |  Можно по подробнее в л.с.?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|