Ещё я всем говорил, что у меня двухтактный двигатель, поэтому постоянно подливаю масло - возьми на заметку
Дружище, мне всеравно, какой у тебя двигатель ) Двухтактный, отлично, не просто же так тема про тюнинг )) Но откуда тебе знать как ведет себя моя АКП на данном редукторе и какие обороты на каких скоростях. В конце концов я все описал в начале темы, хотя вы можете и дальше опровергать ))
Цитата:
А это указывается динамикоулучшатели
Не знаю, наверно вы лучше знаете.
Цитата:
много ты там видел машин, летящих на отсечке?
Кому осечка, а у кого 250 электроникой ограничено. Машина технически готова к таким скоростям. Будете опровергать ? Только обоснованно, а не из разряда мифов про "вред" выскоких оборотов.
Конечно же ограничили только для того, чтобы немец, не дай Бог 400 не разогнал и не разбился Ну сними ограничение - 254,5 она поедет. Есть ещё ограничение по оборотам - его тоже ставят не дабы придушить тачку, а дабы двигун в труху не рассыпался Ты ж тазы, судя по всему, тюнил - там отсечку снимай-не снимай подвисание клапанов все равно крутиться не дает толком, т.к. все тяжелое и не подогнанное. М54 раскрутится и до 10.000, после чего тебя поприветствуют шесть дружеских кулаков, два распреда куда-нибудь и клапана в носу
Тема навеяла басню Сани Поддубного с дром.ру про проверку отсечки!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Я ему: "Да не глумись ты, леший. Какая, нах, отсечка? Тут из электроники тока часы, которые не работают и мафон атланта". Тот пивка хапнул, ну и это: "Ты, говорит, один хэр не поймешь - там клапаны-пружины, зависают они на скотских оборотах. Давай, если не веришь, проверим".
Ну а мне, дураку пьяному, чево не проверить. Тем более девки технически развитые, с титьками, заинтересовались. Ну и проверили, епть...
Реву было на все деревню... Потом грохоту.... Короче до отсечки дело не дошло. Ё-уло что-то и затихло. Все - ржать, а мне не до смеху... Ну по тяжелой в общем - видать не конает камазовское масло для отсечек... Чето там клинануло, стукануло, а кусок сбоку отдвижка отлетел. "Рука друга" - так батя сказал, перед тем как мне харю бить...