не является ли двукратная переплата за AGM выкинутыми на ветер деньгами и остаётся вопрос где купить???
Забей на АГМ - на морозе не айс, да и нежный он в плане зарядки. Твой выбор между обычным кислотным и щелочным. Из дорогих я бы взял TUDOR. В идеале ставить щелочной, но у них ёмкость ниже.
АГМы в комповских ИБП используются 2-3 года и стабильно на свалку. Они для джипов-говнолазов хороши.
Последний раз редактировалось Accelero; 27.05.2014 в 10:53.
Не знаю, я не вижу смысла покупать что-то дорогое. У меня 8 лет отходил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], поляки производят. Взял сейчас такой же. 2 года пока, полет нормальный.
Взял я себе тоже такой, товарищ же взял Бош, его не переубедишь, только Бош и все. Ну посмотрим, у кого как работать будут. По характеристикам в принципе одинаковые они
Взял я себе тоже такой, товарищ же взял Бош, его не переубедишь, только Бош и все. Ну посмотрим, у кого как работать будут. По характеристикам в принципе одинаковые они
Ну Sznajder это нормально, хороший аккумулятор, правильно, что взял. А вот бош - я бы не стал брать...
Varta очень надежный, 6 лет отработал на предыдущей машине.
что варта, что бош БЫЛи очень надежными
в настоящее время очень часто после одного!!! сезона не держат заряд, особенно когда начинается зима начинают сыпаться, летом еще более менее нормально
только на этой неделе у троих знакомых bmw не завелась в -20
акумы: varta синий кажется
бош синий и серебристый
все акб 95-100 Ач, производства 2012-2011 года