11.12.2012, 10:16
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 06.09.2008
Поблагодарили 113 раз(а)
|
Re: продам 530D автомат 01,как всегда
генералку всегда можно анулировать и подать машину в угон))))
кроме того в белке хозяин может попасть под конфискацию и машину в розыск подадут))))
или муж с женой разводятся и собственность делят,да полно подводных камней и минусов при той-же цене.
Я могу ездить на бел учете и оформить ее на себя,в этом случае это неоспоримый плюс,во всех других вариантах лотерея чистой воды.
|
|
|
11.12.2012, 11:17
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от миша_077
эт конечно да, я уже дал себе слово, что после своей 523ей не поставлю на учёт машину, нах надо? Ладно у меня хоть налог на мои 170 кобыл придёт терпимый, а за 350-400лс вобще желания нету никакого платить. Планирую гонять на транзатках. Хоть сейчас и пошла мода на машины, стоящие на учёте в другом гос-ве, и ездят как-то люди, и говорят проблем нет, однако ссыкатно мне как-то, ибо тачка - это твои бабки, какая бы она не была неликвидная из-за своего объёма и года выпуска, но продать всегда можно. А учёт в другом гос-ве побаиваюсь, потому, что в нашей великой стране всё настолько непредсказуемо, ведь каждая такая тачка, это бабки проплывающие мимо карманов нашего гос-ва, пока их не так много, скромные слуги народа терпят, но в связи с тем, что их становится всё больше, мне кажется не за горами тот день, когда прикроют эту лавочку нах. Что стоит нашему обожаемому правительству придумать какой-нибудь новый закон? Да им это как два пальца обоссать, а потом максимум, что делать, это на разбор за пол суммы, и то, потом распродавай её год и откладывай по 1000рублей в баночку на новую тачку...
|
Единственный ее минус - это белкинские номера (даже не транзиты) и доверка. Тут в москве то на номерах никогда бы не взял (хотя сейчас можно и не снимать с учета), но все же хотелось бы видеть собственника, продающего тебе авто по дкп. И то проверяешь у криминалиста и птс и вины.
А про транзиты- тоже есть свои нюансы, ибо 800р каждый раз платить, не шибко дешего, да и ездить надо уметь через посты.
Цитата:
Сообщение от moroz-78
рябят вы никогда не попадали с чужими машинами, когда тупо (вне зависимости от цены приобритения и Вашего желания) в один миг этого авто у Вас нет, и никому ничего не предъявишь, ибо Вашим оно и не было никогда
купля-продажа по доверенности не от родителей (хотя и там кидки бывают) это чистой воды разводилово, для обеих сторон
одна может вернуть себе вешь, вторая, а с авто это актуально, подставить первую огромной суммой ДТП, штраф стоянки, возмешения вреда зодовью и тд
и тогда штрафы и ТН покажуться просто мелочью
а кто не слушал и не верит- тут нач гай выступал - через год полтора база номеров будет по всему таможенному союзу едина (база транзитов уже работает, я только не понял по мск или по РФ в тестовом режиме), и ставки ТН вырастут в РБ и Казахстане и тогда данный авто (на учете стоящий там) будет стоить ровно 0 - еще и доплатить за утилизацию придется
|
По доверке-да-такое бывает по логике лучше конечно получить птс российский, но это доп геморрой.
Цитата:
Сообщение от -КенТ-
генералку всегда можно анулировать и подать машину в угон))))
кроме того в белке хозяин может попасть под конфискацию и машину в розыск подадут))))
или муж с женой разводятся и собственность делят,да полно подводных камней и минусов при той-же цене.
Я могу ездить на бел учете и оформить ее на себя,в этом случае это неоспоримый плюс,во всех других вариантах лотерея чистой воды.
|
Да..... Беда 
Если получил деньги за машину и анулировать генералку? Это вообще нормально?
В белке суровые люди, но чтобы анулировали генералку я первый раз слышу, а вот про государство с батькой 100%.
Последний раз редактировалось squat; 11.12.2012 в 11:19.
|
|
|
11.12.2012, 11:13
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 14.12.2011
Поблагодарили 22 раз(а)
|
-КенТ-, ну попробуй сделать мне генералку и подать машину в угон)))
1. Будет не правильно
2. Тебе машину не отдадут(если даже ты хозяин)
3. Угон? а был ли он? у нас конечно "менты", но голова у некоторых тоже есть)
4. Ну подадут машину в розыск и что? у нас их камеры читать не могут, а это пока единственный способ розыска всех автомобилей, на память думаешь они помнят их?)))
5. Да кто же тебе мешает женится на его жене, может она хорошая?)))
з.ы Если машину никогда в угон не подовал и не было подобных ситуаций, тогда лучше не пиши, а посиди и подумай и пообщайся=)
|
|
|
11.12.2012, 11:29
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 113 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от zeliboba
1. Будет не правильно
4. Ну подадут машину в розыск и что? у нас их камеры читать не могут, а это пока единственный способ розыска всех автомобилей, на память думаешь они помнят их?)))
з.ы Если машину никогда в угон не подовал и не было подобных ситуаций, тогда лучше не пиши, а посиди и подумай и пообщайся=)
|
Для меня это не актуально,я и так могу на себя оформить машину в белке и не думать о последствиях))))
Надеюсь ты не отрицаешь,что генералку можно анулировать ? Можно попасть под притензии банков или других учреждений,которые притендуют на собственность доверителя,нах такое счастье?
Покупать машину по доверке чистая лотерея.....
|
|
|
11.12.2012, 11:34
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 113 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от zeliboba
1. Будет не правильно
|
Для меня это не актуально,я и так могу на себя оформить машину в белке и не думать о последствиях))))
Надеюсь ты не отрицаешь,что генералку можно анулировать ? Можно попасть под притензии банков или других учреждений,которые притендуют на собственность доверителя,нах такое счастье?
|
|
|
11.12.2012, 11:38
|
|
Старожил
В Клубе с: 15.03.2009
Поблагодарили 30 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от -КенТ-
|
+1 доверка зло, даже от знакомых или родственников
|
|
|
11.12.2012, 14:44
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от -КенТ-
|
согласен с доверкой, с остальным нет)
посмотрите темы про реальные угоны авто, даже если её найдут вам её не вернут, а тут у вас не угнали и вы заялвяете, да кукан вам сразу придет)
кто хочет поспорить на пост в лобню езжайте)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz-78
очень даже причем,
ПТС документ не единственный для нотариуса, и он ничего не говорит о
для чего и существует порядок оформления владения, и только после этого у вас есть все документы (не думали почему у вас при формлении доверенности требуют СРТС? а без него не формляют?)
нотариус не дурак, и лицензию не хочет потерять -
долго объяснять взаимосвязь ГК РФ Правил Регистрации ТС, Закона о БДД и иных правовых актов
на право управление никто не сделает, ибо через 5 суток незарегистрированное тС считается недопушенным к участию в движении
|
и что? может я универсал купил туринг, затонировал в глушняк, поставил пушку, и с телками каждый день там тренеруюсь 
имхо бред, никогда генералку не делал на транзиты, но думаю что можно...
|
|
|
11.12.2012, 11:20
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 22 раз(а)
|
я вам больше скажу, пока вы не поставили машину на учет, дкп можно подтиратся и так же заявлять что машину не продавал. т.к это тупо бумажка)
|
|
|
11.12.2012, 11:23
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от zeliboba
я вам больше скажу, пока вы не поставили машину на учет, дкп можно подтиратся и так же заявлять что машину не продавал. т.к это тупо бумажка)
|
бред
1 экз у меня, 2ой у него, третий на фирме.
+ вписка в птс.
|
11.12.2012, 11:32
|
|
Старожил
В Клубе с: 15.03.2009
Поблагодарили 30 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от squat
бред
1 экз у меня, 2ой у него, третий на фирме.
+ вписка в птс.
|
Он может и бред написал, но расторгнуть дкп имеют право обе стороны. Но это больше к любителям указывать стоимость в дкп 100 тыр
|
|
|