30.05.2013, 23:26
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 07.10.2009
Поблагодарили 52 раз(а)
|
Re: Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
Цитата:
Сообщение от plazma.energo
забавно квкг менять на в8
Глоток, еще глоток, милорд...О! А не поменять ли клапан! Погода хорошая, инструмент какой-то вроде есть, да и делов там на полчаса. Да и вообще, долго думать - время терять. И ты пошел...
Сначала ленишься(ну, или стремаешься) снимать впускной коллектор - а зачем? и так нормально! Крутишь первый болт и думаешь: "ща мы тебя махнем по-быренькому". Но, проходит 15 минут...где-то на третьем или четвертом болту, лежа на моторе в позе орангутанга страдающего расстройством двигательного аппарата, ты в первый раз роняешь трещотку...которая успешно застревает где-то между "небом и землей". "Убежало одеяло, убежала простыня...". Через несколько минут, прекращая безуспешные попытки впихнуть невпихуимое(т.е: дотянуться до, не в меру шустрой трещотки, без помощи сторонних средств=)), коротко матернувшись и смачно хрустнув позвоночником, ты начинаешь крутить головой в поисках "чего-нибудь, чем ее подцепить", т.к. кроме маленького набора инструментов и влажных салфеток, у тебя в машине есть, разве что, еще пара пива. После получасовых манипуляций с, разного рода, магнитиками, проволочками, а так же другими высокотехнологичными гаджетами (найденными в бездонных недрах замасленного деревянного ящика, запеленгованного в багажнике соседа, ковыряющего неподалеку свой пепелац с, некогда великой, а ныне - уныло висящей на подпертой дощечкой пятой двери, аббревиатурой АЗЛК),а так же, под беспощадно убивающий нервные клетки, аккомпанемент из ценных советов вышеупомянутого соседа - сбежавший инструмент, наконец извлечен!
Стоит ли рассказывать о том как трещотка падала еще дважды? Стоит ли говорить про то, что один из болтов решил составить ей компанию? Стоит ли упомянуть о том, что новой прокладки для квкг конечно же не было и ее заменил герметик? Стоит ли сказать, что машина собиралась в темноте, под проливным дождем, и под тусклый свет экрана телефона?
Выводы делайте сами) всем спасибо)
|
Аффтар, пестши исчо
|
|
|
|
06.06.2013, 07:23
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 02.10.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от plazma.energo
забавно квкг менять на в8
... ты в первый раз роняешь трещотку...которая успешно застревает где-то между "небом и землей". "Убежало одеяло, убежала простыня...". Через несколько минут, прекращая безуспешные попытки впихнуть невпихуимое(т.е: дотянуться до, не в меру шустрой трещотки, без помощи сторонних средств=))....
|
Я уже привык, что если в моторный отсек что-то упало, то считай - пропало...
хуже было когда я уронил крыжку от бочка омывайки.... искали вдвоём её с полчаса... так и не нашля... зато когда завёл машину, сразу понял где она.... по характерному, едкому запахуу....
А по поводу: глоток, ещё глоток: я так матор у себя снимал первый раз... снимали всемером(я, парнишка-арматурщик, и пять бутылок коньяка)
Когда новый мотор ставил, не мог понять, что мешает одеть его на коробку.... оказалось, при сьёме мотора, забыли открутить один из болтов коробка-блок.... в общем он и мешал... с кусочком блока......
|
|
|
|
06.06.2013, 10:59
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 07.10.2009
Поблагодарили 52 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от muller
Я уже привык, что если в моторный отсек что-то упало, то считай - пропало...
хуже было когда я уронил крыжку от бочка омывайки.... искали вдвоём её с полчаса... так и не нашля... зато когда завёл машину, сразу понял где она.... по характерному, едкому запахуу....
А по поводу: глоток, ещё глоток: я так матор у себя снимал первый раз... снимали всемером(я, парнишка-арматурщик, и пять бутылок коньяка)
Когда новый мотор ставил, не мог понять, что мешает одеть его на коробку.... оказалось, при сьёме мотора, забыли открутить один из болтов коробка-блок.... в общем он и мешал... с кусочком блока...... 
|
а последние пятеро то сильными оказались
|
|
|
|
31.05.2013, 07:26
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 02.11.2008
Поблагодарили 12 раз(а)
|
Нах по синьке че-то ковырять))под пиво можно тупую работу делать- копать че-нить,газон косить))))и тд.
А квкг надроченные на это люди(в нормальных сервисах) меняют есессно без съема колектора.отщелкивают трубки и с поворотом вынимают его)
|
|
|
|
03.06.2013, 21:03
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.02.2012
Поблагодарили 17 раз(а)
|
ребята, кто знает где быстро и качественно можно все радиаторы промыть с снятием? акпп кажется перегревается
|
|
03.06.2013, 21:48
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 16.03.2011
Поблагодарили 105 раз(а)
|
Enja, у сереги saimona750
|
|
10.06.2013, 23:51
|
|
|
Коммерция
В Клубе с: 09.08.2011
Поблагодарили 144 раз(а)
|
Ждемс. Начинай с Байкова, по возможности.
|
|
11.06.2013, 10:32
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 17.08.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Народ, в М50 кто-нибудь кроме меня чинится?
Ребята хорошие, толковые, но цены... Кузовня стоит более-менее адекватно, а вот на электрику и ходовку такие, что волосы в самых неприличных местах дыбом встают иной раз. Зато почти всегда есть свободное место, если проблему решать "здесь и сейчас", можно к ним смело ехать.
|
|
11.06.2013, 13:32
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 17.08.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
ХЗ, мне их кузовщик показался адекватным, да и цены вполне (Арсена туда отправил с его e28, у него тоже отвращения не вызвали), а вот всё остальное... В общем, езжу к ним, когда самому никак или влом, а надо быстро. но когда мне за подвеску насчитали к 30 по смете, которую обычно в 13-17 оценивают, я изрядно прифигел, когда за пересмазку мотора дворников взяли 4 рубля тоже немало удивился, а после 600 рублей за замену пары лампочек как-то совсем задумался "насколько оно мне надо".
|
|
13.06.2013, 12:35
|
|
|
Коммерция
В Клубе с: 09.08.2011
Поблагодарили 144 раз(а)
|
madvad, среда прошла.