18.10.2016, 16:23
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Re: Водительский садо-мазохизм
Цитата:
Сообщение от Timur12
К счастью не вся страна еще в сук переродилась, но процесс пошел...А если просто рожа не понравиться, можно и наклеветать ведь
|
По заявлению еще никого не расстреляли. Человек сообщает факт, его проверяют. Подтверждается - наказывают.
|
18.10.2016, 15:16
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Причем по принципу "продажи штрафа" любой поклеп прокатит. Туда же ювиналка. Инспектор, который пойдет отбирать ребенка из вполне нормальной семьи, решение по которой приняли по формальным признакам, так же должен будет договариваться с самим собой, попросту стать мразью.
|
18.10.2016, 15:19
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Я жил в нормальной стране,
|
можно узнать название этой страны?
или нормальным считается дать взятку стражу порядка и быть безнаказанным?
Цитата:
Сообщение от kkm
а сейчас это превращается в подобие америки с тотальным контролем,
|
это вполне нормально, есть общественный договор, сейчас более сильная сторона, заставляет слабую сторону его выполнять, пока не выполняя сама, но не более.
Цитата:
Сообщение от kkm
Судя по тому что я понял, они там этим стукачеством поднаелись,
|
не верно понял, это не стукачество, а все общее равенство перед законом.
|
|
|
18.10.2016, 15:20
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
А раньше что было? Если рожа не нравится, ее просто били и без последствий.
|
Кто били, те кто сейчас стучать рвуться? Скорее наоборот, терпилы, которых коширяли и сгоняли в правый ряд от их тупости, ликуют, им разрешили тупить на дороге общего пользования - официально!
|
|
|
18.10.2016, 15:22
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
Кто били, те кто сейчас стучать рвуться? Скорее наоборот, терпилы, которых коширяли и сгоняли в правый ряд от их тупости, ликуют, им разрешили тупить на дороге общего пользования - официально!
|
Для меня не сдержанные агрессивные люди, еще хуже тупых терпил, они хотя бы вреда здоровью осознанно не причиняют.
|
|
|
18.10.2016, 15:22
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
ее просто били и без последствий
|
боишься люлей отхватить что ли? Жизнь прожить и люлей не отхватить - это не правильно. Накосячил, будь добр - привстань, да получи с братского плеча, а не так - сам виноват, еще и доносит, злорадствуя, уверенный что ему ничего за его сучий образ жизни не станет, раз бы в челяк отхватил, глядишь и мозг кровью нальется))
|
|
|
18.10.2016, 15:26
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
боишься люлей отхватить что ли? Жизнь прожить и люлей не отхватить - это не правильно. Накосячил, будь добр - привстань, да получи с братского плеча, а не так - сам виноват, еще и доносит, злорадствуя, уверенный что ему ничего за его сучий образ жизни не станет, раз бы в челяк отхватил, глядишь и мозг кровью нальется))
|
Мне лично отхватить люлей это самое безобидное, что может случится в жизни. Ты вообще не понимаешь. Я боюсь что мои родные и близкие будут отхватывать от разгулявшегося быдла, которое само решает по каким то понятиям кто и как накосячил. Чтобы вынимали из машины за безобидную тупню на дороге, это показатель больного общества.
|
|
|
18.10.2016, 15:31
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
Накосячил, будь добр - привстань, да получи
|
почему с плеча? лучше сразу в лоб, пулю, без разговоров!!!! тема-начала 90х
Цитата:
Сообщение от Timur12
раз бы в челяк отхватил,
|
достал пистолет и окончил это дело сразу, и беспоротно, и многие бы уже домой из обычное поездки не возвращались
|
|
|
18.10.2016, 15:35
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
а все почему - потому что бескультурье. И его ни вашими камерами ни штрафами не решишь.
Как ездили по обочинам - так и ездят.
Как шпарили мимо камер - так и шпарят.
|
18.10.2016, 15:46
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Я боюсь что мои родные и близкие будут отхватывать от разгулявшегося быдла, которое само решает по каким то понятиям кто и как накосячил.
|
кокое то не ясное у меня представление этого всего. Когда просто так кто то кого то избивал на дороге, ни за что? Подрезавшего я считаю не зазорно отх...ить, или нужно прощять? отправив фото в нужное место?
Цитата:
Сообщение от GUN
Чтобы вынимали из машины за безобидную тупню на дороге, это показатель больного общества.
|
За безобидную тупню ясен х-й никто никого бить не должен..
Тут на днях проспал на работу, ехал, спешил, по абсолютно пустой встречке решил опередить пробку, примерно 20-30машин, до светофора, к общению с гайцами был готов, в общем на собственный страх и риск попёр, тк спешил
в общем х-й один решил меня проучить, увидя меня в зеркало резко высунул свою морду, я любезно подъехал и спросил, дружище, тебе что кто то мешает? тот с начал орать мол что самый умный и тд, я ему обясняю - я спешу, и сейчас на тебя придурка трачу время, нарушаю осознанно, хотя там и нет нарушения по факту, спрсил, что же он все таки хочет? он начал мычать, пожелал ему хорошего дня, вежливо и поехал дальше)
|
|
|