Я от хрома когда разбирал фару вообще офигел, он там нанесён так тонко и так слабо держиться , что просто п...ц!! протёр тряпочкой пару раз и он уже облазит, так, что с этим делом надо быть очень осторожным.
не знаю,боян или нет,но я чистил "стёкла" из нутри следующим образом. берётся подходящая для чистки материя,которая не оставляет ни волосков ни крошек,чистящее средство,у кого какое-ему видней и два магнитика. дальше вроде всё понятно-один магнит в материю и внутрь а второй с наружи,тоже чем ни то обернуть.что б не царапал. и чистишь. к стати нормально так начищал. использовал различные чистящие средства.но в оконцове ещё аммиачным раствором протирал. аж блистели.
не знаю,боян или нет,но я чистил "стёкла" из нутри следующим образом. берётся подходящая для чистки материя,которая не оставляет ни волосков ни крошек,чистящее средство,у кого какое-ему видней и два магнитика. дальше вроде всё понятно-один магнит в материю и внутрь а второй с наружи,тоже чем ни то обернуть.что б не царапал. и чистишь. к стати нормально так начищал. использовал различные чистящие средства.но в оконцове ещё аммиачным раствором протирал. аж блистели.
Спасибо!
помыл фару изнутри с фэйри как описывалось в теме ранее, немного грязи вымылось но без ВАУ эффекта, тогда решил воспользоваться советом и попробовать магниты, после часовой чистки в душе с фэйри и промывок спиртом
когда я начал чистить магнитом эффект был просто чрезвычайное!
Использовал два неодимовые магниты, безворсклу салфетку и спирт
несколько проходов и салфетка была черная и это после мойки с фэйри !!!
очень рекомендую этот способ для чистки стекла изнутри