По мне если тюнить то тюнить все!!!
Тогда надо делать мотор,внешность, интерьер,вообще все!
А если вставлять отдельные элементы в стоковую машину,то это превратится в лепнилово!
Может только я один не люблю новые фишки тюнинга?
А как насчет карбоновых рамок ноздрей,накладок на передний бампер,накладок на зеркала,красивые накладки на пороги в задних частях,карбоновая вставка в задний бампер,спойлер на крышку баг. в стиле М,козырек на стекло(карбон),Затемнение внутренностей фар,фонарей,повторителей,центры дисков в карбон.
Из нового вставить светодиоды в передние решетки(вместо туманок)
Все делать под заказ!!!
По мне лучше устарелых матовых ноздрей.
Можно еще сделать накладку горб на капот в стиле е92(карбон)
Все темное но реально крутое!!!
Да и отполировать по полной программе с удалением сколов и царапин!
Навертеть можно много но сначала нужно подумать о полном дизайне этого всего!!!
Последний раз редактировалось kosmos-m5; 07.07.2012 в 00:00.
А как насчет карбоновых рамок ноздрей,накладок на передний бампер,накладок на зеркала,красивые накладки на пороги в задних частях,карбоновая вставка в задний бампер,спойлер на крышку баг. в стиле М,козырек на стекло(карбон),Затемнение внутренностей фар,фонарей,повторителей,центры дисков в карбон.
Из нового вставить светодиоды в передние решетки(вместо туманок)
Все делать под заказ!!!
По мне лучше устарелых матовых ноздрей.
Можно еще сделать накладку горб на капот в стиле е92(карбон)
Все темное но реально крутое!!!
Да и отполировать по полной программе с удалением сколов и царапин!
Навертеть можно много но сначала нужно подумать о полном дизайне этого всего!!!
спасибо, поржал
Не судите Админа строго! На самом деле это я Макса взболомутил, он тоже говорил что колхозно будет смотреться, нах надо, а потом понравилось. Смотрится красиво, особенно ночью! Фары светят одним светом - ближний белый и габариты белые. Нет разноцветицы как с желтыми. У меня так на кастрюле было, правда 3в мощность была, 6в не было.
Последний раз редактировалось Cherto95; 07.07.2012 в 01:03.
на счет диодов в кольцах, я хз, всё, что видел как-то не очень смотрится. хотелось бы получить эффект ДРЛ как на Х3 новом или Х5 рест, но у них внутренняя архитектура другая - на каждое кольцо свой диод.
единственное, что понравилось для Е60, так это ксенон, но в живую не видел пока.
хотелось бы получить эффект ДРЛ как на Х3 новом или Х5 рест
Не получишь никак. Как вариант 10в поставить, но продавайки говорят что они не надежные. У Макса стоят нового образца, они вообще вечные. Год гарантии есть, если что обменяют сгоревший. Еще плюс, то что они не мограют\мерцают или как это назвать когда машину заводишь. Короче горят полностью как штатные.
Последний раз редактировалось Cherto95; 07.07.2012 в 01:15.