СРОЧНО!! Всем здарова. Новая проблема. Залил масло Castrol 10_40 Magnatec. Проехал 1500 км. Авто троит, уровень масло упал ниже кончика шупа. Не дымит, не капает. А теперь когда я поднял уровень, дал газу до пола +кнопка под педалью движок захлебнуло и теперь при заводе ровно работает 10 сек и начинает пятерить. Модули и Свечи в строю Компрессия 13 13 13 13 12 13.5 клапаны не сгорели. Подозрения на ванос. Как его продиагностировать без вскрытия. Стуков нет. Но крышка ваноса треснута при глушении движка выпускается оттуда воздух, запаял сухой сваркой. Как быть с Vanosом. Спасибо!
На масляную похожа.
от неисправного ванос не должна троить\пятерить.
Без вскрытия компьютер должен показать ошибку по ванос
Nockval чего то там по немецки
Я бы на твоем месте начал с осмотра, Раньше масла столько уходило? По твоим рассказам там или мембране конец, или трубка сливная забита и масло сосет в мотор..
мне говорят что дело в ваносе . я боюсь что напрасно его вскрою как быть. как понять ванос это или нет. и крышка ваноса у меня была чуток треснута я ее заделал. когда я глушил двигатель оттуда воздух выходил. из за ваноса м52 троит ? на холостых может как тоего проверить вариант ?
а масло я боюсь что штамповка попалась. я с Москвы приехал на лукойле масло было на мин. незнаю хавало она или нет не могу сказать. но дыма нет.
Его много и не будет..если только под нагрузкой. Свечи в каком состоянии если выкрутить? Если был бы ВАНОС то она не троила бы а просто неустойчиво работала..трясло и колбасило, но цилиндры работали бы все..Сдерни с клапана Ванос разъем, глянь изменится ли что?