Ты себе ломаешь голову изза пяти см???Да там лапки ещё выкручивать придется.
На фото у тебя колпачки по отвертку,ето не самый оптимальный вариант,но они дешевле. Я себе брал колпачки по шестигранник,они потом етим самим же удлинителем и выкручиваются,у него одна сторона как шестиграник сделана.
хмм, агде брал такие? дай ссылку плиз
ну конечно из-за 5 см - это ведь уже будет очень заметно, мне надо чтоб машина на 19 дисках присела, т.к. нынешнее состояние высоковатое. 5 см - это уже большая роль =) У меня 530 чуть ниже, чем у остальных - так там уже столько кипишу "мол как сделал" и всё такое Так что результат должен быть хороший. Плюс надо учесть что -5см это не от стоковой, а от эмовской подвески, которая и так уже низкая)
Кто-нить заморачивался с установкой колонок в штатные места без переделок? А то как с 530 в эмку сажусь, так сразу печалюсь от музыки
благо выхлоп и звук мотора радуют =)
Не хочу заморачиваца в том плане, что эмка, это больше спорт, и поэтому такой саб и такие переделки мне кажуца там лишними... Но "фронт" можно было бы заменить...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в етом разделе поройся,может че и найдешь для себя,но стоком желаемого еффекта не добьёшься.Я себе щас тоже поставил лоджик 7,комплект,не хотел колхозить,но ожидал большего и потихонько готовлю компоненты к сабу и уссилку в багажник...деватся некуда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в етом разделе поройся,может че и найдешь для себя,но стоком желаемого еффекта не добьёшься.Я себе щас тоже поставил лоджик 7,комплект,не хотел колхозить,но ожидал большего и потихонько готовлю компоненты к сабу и уссилку в багажник...деватся некуда
у друга в Е60 - 7 лоджик - тоже саб готовится ставить, чем-то не доволен. По ссылке выше в 530 - там от заводского только голова осталась, поэтому так и достигнут нужный эффект: хаб alpine vpa-b222, alpine mp3 changer, alpine колонки перед и зад, усилок альпайн, усилок кикер, саб кикер, dietz 1260 и чето наверно еще, уже подзабыл.
Просто штатные колонки - шлак такой, не обязательно чтоб бас чувствовался, просто что звучание стало лучше, в общем не для соревнований по звуку))