ага,немцев с месными из отеля выгнать и вообще красота будит
Добавлено через 38 секунд
там не гулять,а бухать надо
Во времена своей молодости когда пил и бухал все что горело приехала к нам из берлинской конторы ellefest finam system делегация в составе 5 человек, два немца,два испанца и один француз канадского происхождения. Занимался я тогда организационными работами,налаживал связи с общественностью решал кому че на лапу положить итп итд. Вообщем шеф привязал их ко мне вместе с молоденькой переводчицей. Первые дни были напряжны для них..Помните как у Задорнова было,все в один в один..Когда их провожали в аэропорту для них как лозунг было Водка селедка
Бодрум хорош в плане погулять..
Сегодня жена пицу купила,пока ел вспомнил как в Тбилиси в хачупурной сидели и какой там ассортимент..Кр4 если дай Бог поедем и поедем через Тбилиси обязательно попадем в хачапурную,я в центре запомнил то самое местечко
да,хачапури это хорошо
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от mafia540
а нормальный пацан на гоусте едет
Он с перебитыми номерами что ли?
За гелендосами всегда мутные истории тянутся. Лет 5 назад предлагали 5 литровый гелик 2003г.в. за 500штук. типа браток на зоне чалится , ему он еще долго не понадобится. Денег тогда в облом было, поэтому отказался.
За гелендосами всегда мутные истории тянутся. Лет 5 назад предлагали 5 литровый гелик 2003г.в. за 500штук. типа браток на зоне чалится , ему он еще долго не понадобится. Денег тогда в облом было, поэтому отказался.
Тоже самое про БМВ сказки мутят..На таких машинах не только братки катаются,сами же говорили что каждый уважающий себя комерс или шишка обязательно гелендоса покупает )))
А так да 2003 года товарищ покупал за 750, машина стоит около дома почти всегда,сам пользуется трамваем и метро
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz-78
там все гуляли, отлично место, я в Бодруме не был, интересно попасть туда
Бодрум хорош в плане погулять..
Сегодня жена пицу купила,пока ел вспомнил как в Тбилиси в хачупурной сидели и какой там ассортимент..Кр4 если дай Бог поедем и поедем через Тбилиси обязательно попадем в хачапурную,я в центре запомнил то самое местечко..