ну если ты кодируешь блок, на котором отсутствует питание, то он закодируется?
Я спросил не потому что не знаю этого, а просто чтобы уточнить в каком положении должен быть ключ. 1-е или зажигание вкл.
Так как? Потому что на некоторые блоки питание идет уже при 1-м положении.
А я вот на пример без нее мучаюсь, парковаться неудобно когда нужно залезть в короткое место м/у машинами. Или приблизиться к забору задним бампером максимально близко. Ну да, бывает что она пачкается в дождь, ну и что... Это не повод от нее отказываться. Без нее точно хуже.
Zakhary, А чего советовать, супер изображения не выйдет. Достойное любая кытайская выдает. Конструктив тебе решать какой ставить. В твоей теме х5 писали про ржу за планкой, учти момент. Я бы в х5 дополнительно к камере сделал форсунку через тройник от омывателя заднего стекла.
меня тонкости интересуют, чего там ржавеет? почему, неужели планка света так сидит что все збест, а планка аналогичная с камерой ну м.б. чуть чуть кривоватая то капец все ржавеет. Прокладку резиновую не выйдет? герметик на крайний случай?
меня тонкости интересуют, чего там ржавеет? почему, неужели планка света так сидит что все збест, а планка аналогичная с камерой ну м.б. чуть чуть кривоватая то капец все ржавеет. Прокладку резиновую не выйдет? герметик на крайний случай?
Дождемся советов Ховодов. Если бы в руках эту планку покрутить повертеть. Когда искал тему по установке камеры, попадались отчеты и с Х5, там планку сверлили и в неё вставляли самую простую камеру с радиорынка или ебэя. Плюс в родной подсветке. Еще такую идею видел,