22.07.2011, 21:00
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 17.01.2011
Поблагодарили 25 раз(а)
|
Re: Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
да лохи там работают. Чтобы машина с утра не завелась после ночной стоянке надо чтобы ток утечки ампера 3 был ,про ежа вообще молчу
|
|
|
30.07.2011, 16:45
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
|
Ребята сегодня ездил на Счастливую дом 5 Престиж BMW,изза низких порогов отказались поднимать,хотя подьемник мной был замечен довольно под низкий просвет,хотелось посмотреть сальники и по подвеске,уехал нисчем,искал сервисы,нашел этот,спрашивается зачем писать слово тюнинг если низкую тачку не поднять,ощущение нежелания работать этих ребят,хорошо парень приехавший по своим вопросам посоветовал штирлиц,думаю в след выходной отправлюсь туда.А еще хотел спросить где модно починить механизм складывания зеркал,жму на кнопку,жужание и все наместе.?
|
|
|
30.07.2011, 22:40
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 25.09.2009
Поблагодарили 2 раз(а)
|
гыыы)))я тоже мучался с обвесом долго!!!не все могли поднять!!но после двух зим решил их не востонавливать!!наигрался!!!)))
|
|
|
30.07.2011, 22:42
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 25.09.2009
Поблагодарили 2 раз(а)
|
но в основном поднимали!гдето за арки приподнимали где то с лапами мудрили!!но отказ был только в бош сервисе и всё!
|
|
|
30.07.2011, 23:16
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 20.05.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Андрей Черненко, Заезжай к нам,желание работать у нас есть всегда. ))
|
|
|
11.08.2011, 22:56
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 14.03.2011
Поблагодарили 1 раз
|
подскажите где лучше акпп диагностировать и ремонтировать. чувствую ппц ей! при нажатии педали акселератора в пол появляется гул, а разгон не очень резкий, не такой как раньше =(
|
12.08.2011, 10:02
|
|
Коммерция
В Клубе с: 09.08.2011
Поблагодарили 144 раз(а)
|
Байкова решает, делают все хорошо, при мне, зовут показывают, рассказывают, может быть ко всем у них разное отношение, не могу знать, но меня всегда принимали хорошо, последний раз когда приехал, не успел дверь сам открыть, как ее Владимир отрыл мастер-приемщик, сам удивился....=)))))))цены очень божеские на з/ч, и на саму работу.....на сутки стараюсь не оставлять машину, приезжаю к ним с утра и тусуюсь с ними, кофе, наблюдаю как делают...все понравилось, а диагност у них - толковый парень, все четко определяет!!!
какой либо лени у механиков не заметил, менял ступицу переднюю, плавающие сайленты, стойки стаба ну в общем по мелочи все, так сказал ему чтобы не торопился и грамотно все делал, ну ходил он курить после каждой операции, и не более того, подзывал показывал че да как!!!когда все поменяли по подвеске, попросил поменять масло в редукторе заднем, слили старое, новое 1 л. - 700р., редуктора у всех разные и вмещают разное количество масла, у меня 1,3 л. в редукторе, считай надо было брать 2 банки по 1л., он значит залил мне 1л., а 300 грамм взял у соседа (механика), и сказал чтобы не платить тебе за 2 банку, просто залил и все......
в общем нормальные там ребята работают, делают качественно работу свою....
|
|
|
12.08.2011, 10:05
|
|
Коммерция
В Клубе с: 09.08.2011
Поблагодарили 144 раз(а)
|
так что не гоните на Байкова, буду защищать.........
|
|
|
07.09.2011, 10:10
|
|
Старожил
В Клубе с: 07.10.2009
Поблагодарили 52 раз(а)
|
Вчера заезжал с директором на Иркутскую, 4 в RZR-сервис.
Давненько знаю тамошних ребят. Много чего у них менял и диагностил.
Так вот что хочу сказать! Очень приятно удивила ценовая политика!!!
Раньше звонил им и постоянно сравнивал цены. После чего просто не ехал. Дороговато было.
Сейчас же парни стали работать по какой-то программе. Ценник в 70% случаев стал МЕНЬШЕ!!!
Недавно тут снес себе колесо вместе с подрамником, отписывался тут уже.
Так вот "ЗНАКОМЫЕ" мля, за замену подрамника и кулака запросили 12 к !!! 
В RZR объявили 6-7 максимум в зависимости от геморроя с откручиванием 12-ти летних болтов.
Т.к. уже пригнал машину к знакомым, сделали они. После качель ценник опустился до 10-ти килорублей.
Так вот вчера, пообщавшись с Костей(один из мастеров) мне, как их старому знакомому и клиенту)
был озвучен ценник 5!!!к за замену заднего подрамника!!!!!!!!!
Кароче я был приятно удивлен сменившейся ситуации с ценообразованием в данном сервисе.
Думаю на нем и остановлюсь в дальнейшем обслуживании своей брички.
Руководство, мастеров и слесарей я знаю лично. Всегда можно поболтать и кофе выпить пока тачан ковыряют.
Либо полазить под машиной и постоять над душой у мужиков 
Так что попробуйте обратиться туда
ЗЫ Принимайте как хотите, реклама, не реклама. Но мой отзыв абсолютно бескорыстен
Последний раз редактировалось Peco_Meco; 07.09.2011 в 10:11.
|
|
|
13.12.2011, 01:56
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 02.05.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Нигде еще не решили мою проблему с АБС. Денег отдал уже на пол машины хватит...
Росан у меня рядом с домом, разводилы еще те, они мне еще на е36 посчитали на 70 тысяч.... поменял в итоге весь подвесон за 16или18...
Дружище на е39 ездиет к ним, ему там очень нравится! Но у него постоянно что то ломается! Вот он как то раз уговорил мне диагностику подвесона сделать, пока его машина висит... и опять! Рейку приговорили, задние Н образные, еще по мелочам... почти 100к. Поехал к своим, ничего не нашли, стойки стабилизатора посоветовали поменять в ближайшее время. Самый последний сервис куда я поеду это Росан на софийской.
|
|
|