Какие ручки дверей? Каким баллончиком? Машину обливали не в идеал а чтобы ездить. Зима прошла сделал ревизию днища все в норме нечего не появилось. Да на арках есть косячки мелкие все на выходных доделаем. Зиму выдержала нормально. Покрашены тоже не плохо мастер не криворукий. Красить в идеал надо за 100тр в камере. Это делалось для нормально эстетически внешнего вида. Продажа не горит. Не хотим не смотрим, не покупаем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от smithana
слежу на драйве за твоей семёркой. Руки из правильного места растут.
Цена считаю реальная. Т.к. на том же драйве проводили эксперимент над 28. Купили дрова и делали реплику м5, бюджет вышел лям +. Правда и восстановление кузова с покраской одной в 300 тыс встала.
|
Семерка не моя а моего знакомого, у него много опыта по этим машинам. Наставничает так сказать! Цена торгуема. Реального покупателя кстати так и не было. Если кому интересна крайняя цена пишем в лс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Corrosia
За 320 тыс рублей можно было бы хотя бы нормально ручки открывания дверей поставить. Если не знаете как, то надо по было посмотреть на сайтах немецких.
Это, конечно, очень хорошо, что сделана попытка отреставрировать машину... Но попытка так и осталась попыткой.
С таким небольшим бюджетом и полным отсутствием опыта ничего другого и не ожидалось.
|
Какая попытка. Какая реставрация. Реставрация это полный разбор кузова и сборка по нарастающе. Я дал машине что смог. Машина у меня одна и на каждый день. Запчасти дорогие вот и продаю. На е28 не такие кусающиеся были.
Дайте ссылку если не сложно по ручкам очень интересно что не так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Samotlor
На нашей 1979 г, №№ кузова и двигателя были абсолютно одинаковыми.
|
Я номер двигла не смотрел! Когда ставил на учет все проверили все хорошо. Надо тож посмотреть для общего развития.