Цитата:
Сообщение от sasha525
Ни разу не слышал  По мне, так там кожа родная отличная, надо еще умудриться её порвать!)
И по поводу ценника, дело не в годе даже...Просто это 520, ну мало кто захочет себе 520 без хорошего фарша( кожа, но нет обогревов например, сейчас зимой это жестковато...) Несмотря на возможно хорошее состояние!). Но если надо продать, то за 350 может и найдется желающий покататься на 520 какое-то время без проблем). а там хз...)
|
Сидухи меняли в этой бмв,они с подогревом,я не подключал его,т.к использую шкуру. Ценник да,но за 350 это дрова в которые еще надо вложиться,ну тыщ 20 потом не фак,что ломаться она не будет по жескому типо движка,коробка,рейка ну и т.п, просто тут даже на форуме чет нет машин которые бы по лкп покрытию были норм, и по техники в идеале, да ценник у них 300-330,колеса резина,всякая мелочь которую хорошо бы устранить и еще че,что мы не знаем,а все это время и нервы. Просто тут за эту цену ничего менять не надо,сел и катаешься пока бензин не кончился)) 170 кобыл вполне хватает для города и поездок за город.

за 350 смотрел машины с автору когда выбирал эту,и смотрел от 520-530 это все хлам,я 2 года выбирал себе машину,ничего хорошего,я постоянно докапывался, мне кажется многие давненько не катались смотреть и выбирать машины.