Johann, да неужели, у меня лето 18 run flat и мягкая зима 16 - разница при проезде дорожных неровностей существенная.
Тоже добавлюсь, 2 года назад при покупки машины были 15 колеса на большом профиле, езда была мягкой, но при поворотах резина сильно ломалась, решил у товарища взять 17 попробовать, как машина будет себя вести. Подвеска в идеале была, итог машина стала очень жесткой, но и при динамичной езде более комфортной и безопасной.
За то когда поставил обратно 15 на следующий день поехал на диагностику подвески, показалось, что машина стала плавать по дороге.
Lesha, Так а чего думать, его менять надо. При чем раньше внимания не обращал, вчера машину когда бербанил, только до него дотронулся, он взял и отвалился)))))))))))))))))
2 года назад при покупки машины были 15 колеса на большом профиле, езда была мягкой, но при поворотах резина сильно ломалась, решил у товарища взять 17 попробовать, как машина будет себя вести. Подвеска в идеале была, итог машина стала очень жесткой
я с детства ходил на кружок макраме и мягкой игрушки, но недавно друг позвал меня к ним в секцию бадмингтона... и я понял, что такое настоящий мужской спорт.. только бадмингтон, только хардкор.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Barhonov
Johann, да неужели, у меня лето 18 run flat и мягкая зима 16 - разница при проезде дорожных неровностей существенная.