привет всем
опять эта головная боль вернулась
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
аккум, гена- посмотри их. а видео с твоей машины? чего обороты какие высокие????? по видео ощущение, что включается доп вентилятор (он у тебя рабочий?) или термостат. если они рабочие- тогда генератор умирает или аккум. а когда стекла закрытые еще раз на закрытие нажимаешь- обороты проседают? сильно?
видео с моей машины , ХХ у меня всегда так, как прогреется падает до 800 и стабильно стоят , термостат новый , акумм менять надо. когда стекла закрытые еще раз на закрытие нажимаешь- обороты проседают? сильно?
проседают но не сильно
Последний раз редактировалось Arsen 90; 11.03.2013 в 14:26.
обороты высокие у тебя.
проседали у меня обороты. виной тому был генадий. поменял- теперь даже чуть чуть не проседают. а до этого плавали даже.
новый термостат не гарантия его работоспособности. я ж говорю- ощущение, как будто че то включается у тебя и на себя ток забирает.
обороты высокие у тебя.
проседали у меня обороты. виной тому был генадий. поменял- теперь даже чуть чуть не проседают. а до этого плавали даже.
новый термостат не гарантия его работоспособности. я ж говорю- ощущение, как будто че то включается у тебя и на себя ток забирает.
по тестам обороты 750 это не норма ? Тоже думаю или гена или акуум. .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр 089
парни подскажите такая беда похожая на вашу только хуже. машина заводилась как часы но потом стала после мороза заводиться все хуже и хуже пока на ходу не стали обороты прыгать и двигатель не реагирует на нажатие на педаль газа. было похожее только поменял свечи и все норм стало потом опять такая же фигня, опять свечи поменял поездил и снова такая же фигня. запарился я на тросу кататься подскажите пожалуйста. BMW 520 iA 1996 двигатель М52
парни подскажите такая беда похожая на вашу только хуже. машина заводилась как часы но потом стала после мороза заводиться все хуже и хуже пока на ходу не стали обороты прыгать и двигатель не реагирует на нажатие на педаль газа. было похожее только поменял свечи и все норм стало потом опять такая же фигня, опять свечи поменял поездил и снова такая же фигня. запарился я на тросу кататься подскажите пожалуйста. BMW 520 iA 1996 двигатель М52
диагностика ошибок не выдает. может проблема из-за акб у меня 65 ампер стоит а должен 70 ампер. недавно снимал топливный бенз в баке половина а он мне показывает что там 10 л осталось. поставил обратно и он показал пол бака но при этом расход вырос. мистика