Вот прошёл из Москвы до Нижневартовска через Уфу по "пятёрке".04.06-07.06.2012 3500км с отклонениями-заездами к родственникам
Умёт(Мордовия)-7километров общепита.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
c.Подбельск самарская обл
Усть-Катав .Урал челябинская обл. кафе "Сказка"
Ну и 1100 км по бесконечной тюменской области
Ехал на 16х. 18 е купленные накануне в Москве вез в машине. "Зиму" отправил транспортной. За 220 км от дома едва ушёл от этого,попал,только под ливень. В прошлом году ,когда ехал на запад на 39ке в уральских горах тоже попал под подобный и с хода успел невзирая на небольшие булыги заскочить в лес,разбив 1 ПТФ и потом потеряв 1 подкрылок
Южнее чего? Мне до Ноябрьска 480 он севернее от силы км на 200. Погода у нас распределяется не только по широтам. По долинам меридионально расположенных рек Таз и Пур ветер с северного полюса приносит как по тоннелям холод к нам в долину реки ВАХ. в течении 1.5 суток. То есть на полдня-день позже чем в ЯНАО. Преград естественных в виде гор нет.У меня есть видео ещё на VHS,где я с собакой гуляю 10 июня,а снег плотно кроет всё вокруг по колено. В этом году уже неделя стоит в районе +30. В озерах вода +25,уже купаются и в Оби.
После Москвы и поволжья кайф!
Последний раз редактировалось Samotlor; 08.06.2012 в 17:58.
Кстати. Через Тюмень последние 2 года не ездим,если в "катю"(сврдл) не нужно.
Через "Ялту"(Ялуторовск) отличный асфальт, и ...пошли нах 2 тюменских поста)))))))
Ну вот,а теперь дорога сплошь асфальт (7е фото) по правому берегу Тобола и выходишь на Р404 уже за Ярково, в Новоселово на полпути межу Тюменью и Тобольском.