29.06.2012, 10:40
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Re: Внимание!Мобильный Видеоконтроль!
да писец, центр хотят разгрузить - а где парковки перехватывающие?
ни на 50 ни на 100, а на 1000 и 2000 машин, нет их, ка людям быть? где авто оставлять?
для примера на авто до метро можно доехать за 10 минут, далее 25-35 минут и ты в цетре + 10 минут пешком на работе
а на ОТ до метро 30 минут едешь, там где на авто 10, а оставить авто негде у метро
это надо было сделать - тем более время было
|
|
|
29.06.2012, 12:08
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 20.01.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от sergikkk
дружище, а ты действительно там работаешь? Мне кажется ты врёшь!!! Вот я действительно там работаю и вот, что скажу: все ваши бумажки и картонки будем сдирать с номеров, есть уже случаи сьёма заднего номера, не обольщайтесь, мы и передний номер снимем, если надо я камеру из машины вытащу и как угодно засниму, но это будет касаться злостных нарушителей!!! Так что не надо здесь придумывать способы, нечего машины ставить в неположенном месте, из-за вас вся москва стоит!!!
|
Пускай я там не работаю. Но х5 стоящий на стоянке черный с рамками клубными и с ником я знаю.:-).
Последний раз редактировалось afon83; 29.06.2012 в 12:37.
|
|
|
29.06.2012, 19:49
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 28.06.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
вот это дикая ложь, прибор подключен к авто (питание, ну не работает сейчас ничего без электричества)
шнур там не 5ть метров
кроме того снимок передней части ничего не даст- плана улицы не будет видно
я тебе снимок свой покажу в лет - стоит авто а сзади знак аварийной остановки- и неипет, сломался я тут - составлю акт проведения фотосъемки и вперед и с песней
но номера снимать надежней - при наличии фото как авто стояло
все у нас в полиции милиции широкие пока за попу не возьмут
|
обьясняю! Камера работает от аккамулятора, заряжать иногда надо... во вторых снимок улицы не нужен, на камере пишется адрес через спутник где стоит твоё авто, нужны лишь номера и снимок авто! В-третьих, мы скоро начнём работать со стопХамом и эвакуаторами, так что никуда вы не денетесь!!!
|
|
|
29.06.2012, 19:57
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от sergikkk
В-третьих, мы скоро начнём работать со стопХамом и эвакуаторами, так что никуда вы не денетесь!!!
|
скорее бы.
|
|
|
30.06.2012, 22:05
|
|
Старожил
В Клубе с: 15.09.2010
Поблагодарили 105 раз(а)
|
Вся эта фигня попадает под эффект 30-го кадра, поэтому считается не действительной)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|
02.07.2012, 10:56
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
да работайте ктож вам мешает- начните с центра, лучше прям от здания Думы начать, там в три ряда паркуются
ведомественные стоянки почитите - Мосэнерго например
и отчитайтесь о результатах
а то в спальных районах почистят и отчитаются
|
|
|
03.07.2012, 18:09
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
да работайте ктож вам мешает- начните с центра, лучше прям от здания Думы начать, там в три ряда паркуются
ведомественные стоянки почитите - Мосэнерго например
и отчитайтесь о результатах
а то в спальных районах почистят и отчитаются
|
ну ты за нас не переживай, кому надо отчитаемся... а чистим везде и возле думы, и возле совета федерации, И МИДА, и т.д. а письма отсылаем всем, независимо какие номера, амр, ааа....
|
|
|
03.07.2012, 18:59
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
ага, я так и поверил
я вот вас слушаю, и конечно Вам верю, но мне почему то все время кажется. что Вы врете (с) не помню кто
из за Вашей отсылки писем всем и вся ПДД у нас до сих пор регулируются Постновлением Правительства РФ, в тоже время деятельность ФСБ, ФСО, "ерегя" и много чего еще регулируется Законом РФ,
Закон как известно стоит выше в правовой иерархии чем ПП РФ. в виду чего всем и вся вы может и отсылаете (е***кх**) но вот платить они не бдут. растонировать свои авто тоже,
а вот посылать дпс будут - как ни крути
увы, правда жизни
ПДД РФ в ближайшее время в ранг Закона не поставят- слишком много другово надо править и делать исключения
|
|
|
04.07.2012, 19:17
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от moroz-78
ага, я так и поверил
я вот вас слушаю, и конечно Вам верю, но мне почему то все время кажется. что Вы врете (с) не помню кто
из за Вашей отсылки писем всем и вся ПДД у нас до сих пор регулируются Постновлением Правительства РФ, в тоже время деятельность ФСБ, ФСО, "ерегя" и много чего еще регулируется Законом РФ,
Закон как известно стоит выше в правовой иерархии чем ПП РФ. в виду чего всем и вся вы может и отсылаете (е***кх**) но вот платить они не бдут. растонировать свои авто тоже,
а вот посылать дпс будут - как ни крути
увы, правда жизни
ПДД РФ в ближайшее время в ранг Закона не поставят- слишком много другово надо править и делать исключения
|
ну это дело твоё, верить или нет... а машины они уже растонировали....
|
|
|
05.07.2012, 09:24
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
кто ФСО ФСБ? и прочие?
мое конечно дело верить или нет, но работаю я на кутузовском, и вижу каждый день
членовозы растонировали, остальные нет
и не растонируют, т.к. см выше, они Регламенту и ПДД не подчиняются, они руководствуются Федеральным Законом, а в нем у них неприкосновенность в виду оперативных задач
или скажешь что тут я не прав?
у нас что опер машины ФСО, ФСБ, Фельдъегоской службы и там еще когда то пдд соблюдали? никогда т.к. у них свой Закон, и они его соблюдают,
см выше почему ПДД до сих пор не Закон
или скажешь чтоу нас перекрытие трасс в ПДД предусмотренно? увы, не пДД а Законами
|
|
|