Цитата:
Сообщение от ChipX
На р6 нет поголовной проблемы к 150тыс. Менять ваносы цепи натяжители и т.п.если вы не заглядываете под капот,это еще не значит что там все ок.92ой бензин лить в 540 эт конечно круто.
|
На рядных моторах тоже есть ваносы, и так же начинают рычать. У меня М62 и в нем нет ваносов. Цепи и натяжители присутствуют какбе и в рядных моторах и стоят они одинаково и менять их не сложнее, чем на R6, настолько не сложнее, что можно поменять и самому, при наличии желания. "Заглядывать под капот" - это образное выражение, совершенно не означающее, что я не обслуживаю машину так, как это необходимо. Оно было приведено для сравнения время простоя машин с V8 и с рядными движками в сервисах из за каких то не регламентных, форс-мажорных работ. Ну, а на счет бензина - я думаю не стоит этот вопрос здесь поднимать, это тема бесконечная, где и какой бензин под каким видом продают, кто чего в какую машину льет и т.д. У 540 тоже есть мануал и там всё написано

Но по Вашему, туда наверно надо лить строго 98, ну в самом худшем случае 95? И хотелось бы услышать ещё доводы в сторону капризности и большего внимания к М62.