23.06.2010, 22:55
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 05.02.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Re: Складываю полнамочия администратора
Цитата:
Сообщение от ///Maxx
Подпишусь!
p.s. если есть интересные идеи по развитию - в лс 
|
Идей было куча тебе предложено, и что в итоге???
Цитата:
Сообщение от opium
после того как я случайно попал на страницы этого форума, я купил себе BMW/ до этогоездил на субару аут бэк 2.5Т. застучал мотор верите нет даже спросить было не у кого что да как! а здесь даже спрашивать не всегда нужно люди дружат, делятся опытом, обсуждают проблемы и их решения! и самое главное если тебе нужно всегда придут на помошь! (кто знает о чем я и кьто мне помогал поймут. обойдёмся без имен!)А Серёге скажу так; добро пожаловать в ряды соконфетников..)))
|
с этим я соглашусь на 100% людей я повстречал в клубе много!!! всегда если есть проблема придут на помощь! за что я их ценю!
Последний раз редактировалось Alexzon; 23.06.2010 в 23:00.
|
|
|
|
23.06.2010, 19:28
|
|
|
-xXx-
Гость
|
Re: Складываю полномочия администратора
Цитата:
Сообщение от Dan питер
согласен с тобой!хотелось что бы этот КЛУБ был чуть больше чем просто форум!
|
Чтоб так было,желания мало,надо чтобы интересы учитывались всех активных участников КЛУБА,а не только ее КОММЕРЧЕСКОЙ составляющей 
Кто в теме,тот поймет!
|
|
|
|
23.06.2010, 17:02
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 09.10.2009
Поблагодарили 12 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ChipX
Благодаря этому форуму очень многое узнал о е39,познакомился с интересными людьми,приобрел друзей.
Хотя каждый видет все по своему.к сожалению последнее время движуха какая то не та уже,что была изначально.
|
абсалютно сагласен! для себя открыл очень много нового:victory:
|
|
|
|
23.06.2010, 10:09
|
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)
|
Ну это уже политика администрации в какое русло что направлять, было бы желание.
|
|
|
|
23.06.2010, 10:19
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 05.11.2008
Поблагодарили 10 раз(а)
|
офф: кликнул "новые сообщения"...Леха провидец...
|
|
23.06.2010, 22:53
|
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Было куча предложений но увы у нашей Администрации не хватает времени, как было это сказано мне не раз! Людей помочь в развитии клуба было не мало Но увы услышаны их крики не были! жалко что нас не слыша либо не хотят слышать что ресурс умирает быстрыми темпами потому как кроме купи-продая тут нет ни чего. развитие клуба Нулевое. Партнёрские программы раз два и опчелся за время существования форума - это позор! организованность нулевая к сожалению. Жаль что так всё выходит. видимо Администрации нет дела до клуба. Прислушаться стоит к людям которые говорят о ресурсе. Потому как жив остался тут форум и то на одной коленке стоит.
упасть легко - тяжело подняться!!!
|
|
|
|
24.06.2010, 00:38
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.01.2008
Поблагодарили 1 раз
|
Ну и самый интересный пост...
Беру на свою шею, т.к. основал Клуб...
Цитата:
Сообщение от Alexzon
Было куча предложений но увы у нашей Администрации не хватает времени, как было это сказано мне не раз! Людей помочь в развитии клуба было не мало Но увы услышаны их крики не были! жалко что нас не слыша либо не хотят слышать что ресурс умирает быстрыми темпами потому как кроме купи-продая тут нет ни чего. развитие клуба Нулевое. Партнёрские программы раз два и опчелся за время существования форума - это позор! организованность нулевая к сожалению. Жаль что так всё выходит. видимо Администрации нет дела до клуба. Прислушаться стоит к людям которые говорят о ресурсе. Потому как жив остался тут форум и то на одной коленке стоит.
упасть легко - тяжело подняться!!!
|
Вот как круто ты загнул, однако...! В глаза одно, за спиной другое?!
ЛИЧНО К ТЕБЕ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: говори только за себя!
Цитата:
Сообщение от Alexzon
Идей было куча тебе предложено, и что в итоге???
|
Напомнишь?
p.s. тебе модераторства не хватает чтоб всем предупреждения вынести?
p.s. 2 Лех, не "оскорбляйся" (написал так специально), ты упал в моих глазах! Не ожидал от тебя!
|
|
|
|
24.06.2010, 10:11
|
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ///Maxx
Ну и самый интересный пост...
Беру на свою шею, т.к. основал Клуб...
Вот как круто ты загнул, однако...! В глаза одно, за спиной другое?!
ЛИЧНО К ТЕБЕ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: говори только за себя!
Напомнишь?
p.s. тебе модераторства не хватает чтоб всем предупреждения вынести?
p.s. 2 Лех, не "оскорбляйся" (написал так специально), ты упал в моих глазах! Не ожидал от тебя!
|
начнём с того что: 1. Артур(MAN) - на молодость клуба не надо ссылаться !! даже за 2 года можно было сделать на много больше!! хотя что тут сделано??? Весит тупо форум и мёртвый сайт - да ребят РАБОТЫ МНОГО  если есть желание развивать клуб и стремиться его вывести на российский уровень то тут бы было на много интересней, я уже не раз привожу примеры других клубов!! но такого бардака как тут в первые вижу!!
был создателем в порталах и знаю как развиваются порталы и лапшу мне вешать тут не надо !! так что Артур - то что ты написал это не ответ! полнейшая бредятина то что ты написал, да люди стараются делают за это я им пожму руку и похлопаю по плечу!!
2. Макс - Перечитай ещё раз внимательно!!! всё писалово пишу от своего имени! и ни кого не приписываю к этому балагану! Модератэрство мне в куй не впилось!! - не тот форум где надо этим заниматься!!! Я тебе ни раз говори и буду говорить что ты КЛУБ ЗАГУБИШЬ! Хочешь сказать я тебе этого не говорил? то что ты всё подмазываешься на форуме к остальным, пишешь и соглашаешься со всеми - это хорошо, но от себя ты практически ни чего не пишешь!! и это Prezident!! Во как!! Тебе Огромная просьба прислушаться к тому что тебе говорят люди! то что каждую встречу ты проподаешь впаривая запчасти - извини меня но - это хамство по отношению к соклубникам! Да развитие большое у клуба наштамповали карточки для соклубников, добавили нескольких сервисов и 1 мойки и радуемся  рамки которые нужно переделывать под стандарты клубные тоже - ладно уговорили сойдут и всё, на этом по моему мнению клуб заканчивается! То что ты позвонил мне, не помнишь после услышанного от меня что я написал в BMW.ru как ты очканул ты думаешь я этого непонял)))) Вот этим ты меня зацепил ппц как!!! и Сквернословить не надо тут и наговаривать что за спиной тра ля ля. Пусть знают все о клубных проблемах, мне скрывать не чего!! На то мы и клуб чтоб решать проблемы. Просто смотреть на всё это противно! Тебе идёшь на помощь, а ты сам отвергаешь эту помощь - тебе она не нужна!!! и я тебе ещё очень много примеров приведу когда ты был не прав. давай на встрече перед всеми, заведём этот разговор!!! будет судный день!  я тебе говорю, ты для себя только хуже сделаешь. То что клуб разбиваеться по кучкам кто где встречается - это опять чья вина? Позор и стыд смотреть на такой клуб!!!  извините уж меня но накипело! Всем Спасибо за внимание!
|
|
|
|
24.06.2010, 15:35
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.01.2008
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Alexzon
начнём с того что: 1. Артур(MAN) - на молодость клуба не надо ссылаться !! даже за 2 года можно было сделать на много больше!! хотя что тут сделано??? Весит тупо форум и мёртвый сайт - да ребят РАБОТЫ МНОГО  если есть желание развивать клуб и стремиться его вывести на российский уровень то тут бы было на много интересней, я уже не раз привожу примеры других клубов!! но такого бардака как тут в первые вижу!!
был создателем в порталах и знаю как развиваются порталы и лапшу мне вешать тут не надо !! так что Артур - то что ты написал это не ответ! полнейшая бредятина то что ты написал, да люди стараются делают за это я им пожму руку и похлопаю по плечу!!
2. Макс - Перечитай ещё раз внимательно!!! всё писалово пишу от своего имени! и ни кого не приписываю к этому балагану! Модератэрство мне в куй не впилось!! - не тот форум где надо этим заниматься!!! Я тебе ни раз говори и буду говорить что ты КЛУБ ЗАГУБИШЬ! Хочешь сказать я тебе этого не говорил? то что ты всё подмазываешься на форуме к остальным, пишешь и соглашаешься со всеми - это хорошо, но от себя ты практически ни чего не пишешь!! и это Prezident!! Во как!! Тебе Огромная просьба прислушаться к тому что тебе говорят люди! то что каждую встречу ты проподаешь впаривая запчасти - извини меня но - это хамство по отношению к соклубникам! Да развитие большое у клуба наштамповали карточки для соклубников, добавили нескольких сервисов и 1 мойки и радуемся  рамки которые нужно переделывать под стандарты клубные тоже - ладно уговорили сойдут и всё, на этом по моему мнению клуб заканчивается! То что ты позвонил мне, не помнишь после услышанного от меня что я написал в BMW.ru как ты очканул ты думаешь я этого непонял)))) Вот этим ты меня зацепил ппц как!!! и Сквернословить не надо тут и наговаривать что за спиной тра ля ля. Пусть знают все о клубных проблемах, мне скрывать не чего!! На то мы и клуб чтоб решать проблемы. Просто смотреть на всё это противно! Тебе идёшь на помощь, а ты сам отвергаешь эту помощь - тебе она не нужна!!! и я тебе ещё очень много примеров приведу когда ты был не прав. давай на встрече перед всеми, заведём этот разговор!!! будет судный день!  я тебе говорю, ты для себя только хуже сделаешь. То что клуб разбиваеться по кучкам кто где встречается - это опять чья вина? Позор и стыд смотреть на такой клуб!!!  извините уж меня но накипело! Всем Спасибо за внимание!
|
1. Никогда ничего не скрывал! Все открыто!
2. Можешь не сомневаться, на встрече пообщаемся...
3. Может тебе создать свой клуб и проявить себя там?
|
|
|
|
24.06.2010, 16:20
|
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ///Maxx
1. Никогда ничего не скрывал! Все открыто!
2. Можешь не сомневаться, на встрече пообщаемся...
3. Может тебе создать свой клуб и проявить себя там?
|
жаль что ты даже из этого не делаешь выводы ( и это всё что я мог услышать от тебя!! стыдно должно быть. Получается что ты со всем согласен что я сказал!! да уж... вот это да!! не ожидал что такая помойка твориться тут. знать бы раньше, даже бы не зарегистрировался!! но есть один Плюс!! то что я нашёл хороших товарищей себе тут!! вот за что можно ценить этот клуб!
|
|
|
|
|