10.01.2016, 19:23
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Re: черная 525 е39 на ручке в м пакете
не, что ты! Наоборот, констатирую рост !
|
|
|
10.01.2016, 19:27
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
е39 реальный ломучий тазик если ездить на все деньги...
за полтора года езды на работу, ушатал идеальный авто до полного ремонта подвески, и кузовных косяков.
последнее правда по собственной вине но все же.
мозг особо не делает, просто опять таки, если ездить постоянно, бабло сосет очень не хило..и это не говоря о регулярных ТО..масла фильтра свечи.
|
|
|
10.01.2016, 19:50
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 25.07.2011
Поблагодарили 27 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kesha
t.alex полный бред,.....
|
kesha, все верно, для Вас, Корозии, ККК, БО, Маринеро, СП и др.
это именно так, чему и соответствует мой комментарий:
Цитата:
Сообщение от t.alex
...
Если Вы являетесь владельцем СТО или владельцем автопарка, и у Вас есть другие средства передвижения можете рассмотреть к покупке
|
Пост же основан для новичков, которые грезят покупкой 39-ки за "200тыщ в идеале, год отъездил - ничего не вложил".
Добавлено через 14 минут
Что мне понравилось в БМВ (е34, е39) они оказались очень понятными, если что-то только думает закончить свой срок службы, ты непременно об этом узнаешь первым)) но не смотря на это для меня авто не был ломучим Г.., менялось все вовремя, и всего две неприятные ситуации за 110тыс км пробега сломанный болт аммортизатора (возможно был перетянут в сервисе при замене подшипника), после этого я проехал 90км в стиле стэнс с одной стороны, зимняя раскачка на акпп - как итог пробуксовка - 50 км до дома и потом до сервиса, раскручивал двиг и никаких ошибок, кипений и т.д.. Она не ломучая, если все правильно обслуживать, она - дорогая, по крайней мере у меня так оказалась, и дорогая не по размеру моего же кармана, а относительно стоимости пробега к возрасту и аналогов (по цене) новых авто
Последний раз редактировалось t.alex; 10.01.2016 в 20:21.
|
|
|
10.01.2016, 23:33
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от t.alex
kesha, все верно, для Вас, Корозии, ККК, БО, Маринеро, СП и др.
это именно так, чему и соответствует мой комментарий:
Пост же основан для новичков, которые грезят покупкой 39-ки за "200тыщ в идеале, год отъездил - ничего не вложил".
Добавлено через 14 минут
Что мне понравилось в БМВ (е34, е39) они оказались очень понятными, если что-то только думает закончить свой срок службы, ты непременно об этом узнаешь первым)) но не смотря на это для меня авто не был ломучим Г.., менялось все вовремя, и всего две неприятные ситуации за 110тыс км пробега сломанный болт аммортизатора (возможно был перетянут в сервисе при замене подшипника), после этого я проехал 90км в стиле стэнс с одной стороны, зимняя раскачка на акпп - как итог пробуксовка - 50 км до дома и потом до сервиса, раскручивал двиг и никаких ошибок, кипений и т.д.. Она не ломучая, если все правильно обслуживать, она - дорогая, по крайней мере у меня так оказалась, и дорогая не по размеру моего же кармана, а относительно стоимости пробега к возрасту и аналогов (по цене) новых авто
|
То есть у всех тут бумеры ломаются от того, что обслуживают неправильно? О, ну могу тогда сказать, что это камень в огород всех клубных сервисов, где я был (а был я во всех) и так же в хороших ребят из гаражей. А я то думал, где ж проблема, оказывается в этом
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sasha525
ничего)
и по поводу ссыпятся: это не машина говно, а либо мы уставшую её взяли изначально( трудно себе в этом признаться только) , либо мы экономим и ставим китай и всё по второму кругу потом, либо мы её ушатываем сами...кто сейчас боком не катается, кто не выкручивает мотор, кто по разъё***ным дорогам на 18-ых колёсах катается? вот...
если следить за ней, то она довезёт куда угодно - это факт. и она дарит чувство уверенности! по крайней мере перед тем, как что-то накроется она так или иначе даст об этом знать
|
Вот Саша, прокомментирую этот абзац. Либо мало ты видел, либо все еще в розовых очках каких-то. Ах, если бы не было с чем сравнить, так есть же с чем. Кто в теме, а в теме думаю многие, просто уже сил нет писать - ремонт и покупка запчастей у этой модели (про другие не знаю) приобрели полнейшую лотерею, китай не китай, поставил и молишься хоть бы, хоть бы... про спецов молчу тоже, в 90% нельзя уже просто так приехать и починить свою бмв, обязательно какие-то подводные камни и замена пары тройки агрегатов, чтобы выяснить настоящую причину. "Обслуживать как надо"? да епта, как это сделать? как?! На счет довезет куда надо вообще молчу
|
|
|
11.01.2016, 10:52
|
|
Старожил
В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от GUN
То есть у всех тут бумеры ломаются от того, что обслуживают неправильно? О, ну могу тогда сказать, что это камень в огород всех клубных сервисов, где я был (а был я во всех) и так же в хороших ребят из гаражей. А я то думал, где ж проблема, оказывается в этом
Добавлено через 9 минут
Вот Саша, прокомментирую этот абзац. Либо мало ты видел, либо все еще в розовых очках каких-то. Ах, если бы не было с чем сравнить, так есть же с чем. Кто в теме, а в теме думаю многие, просто уже сил нет писать - ремонт и покупка запчастей у этой модели (про другие не знаю) приобрели полнейшую лотерею, китай не китай, поставил и молишься хоть бы, хоть бы... про спецов молчу тоже, в 90% нельзя уже просто так приехать и починить свою бмв, обязательно какие-то подводные камни и замена пары тройки агрегатов, чтобы выяснить настоящую причину. "Обслуживать как надо"? да епта, как это сделать? как?! На счет довезет куда надо вообще молчу 
|
Ну лишь с маховиком и всё что касается этого узла - что не бери, одно говно. И раз патрубок взял мэли- вроде Германия, но плохой. Остальные запчасти по второму кругу не менял.
По поводу довезет- да, по крайней мере у меня так. И рабочий цилиндр сцепы тек, и насос накрывался гура, и охлаждение стекло ,и катушка пробивала и чего только не было - всегда сама ехала. Лишь когда кривой рейку собрали - на эвакуаторе, но извини меня она 90 км проехала с сухой рекой,там сальники порвало и ещё что-то и она " встала" лишь тогда,как я заехал в Москву и окончательно нужно было глушить,когда у заправки в тепле оказались.
С тем,что - как ещё обслуживать... Да 15 лет им, тут уже хз. Раньше питал надежд,что реально сделать всё, сейчас все - сломалось- починил. Либо делать то,что сразу ощущается. Без фанатизма деньги тратить в общем
Была б возможность взял свежее, пока возможности нет) первая машина есть первая машина
Добавлено через 6 минут
GUN, признавать всё это трудно пока, хотя многое становится очевидным)
|
|
|
11.01.2016, 16:50
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 25.07.2011
Поблагодарили 27 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
|
И да, кто обслуживает правильно авто? кто умеет на 100% правильно диагностировать авто в динамике (в смысле: с течением времени).
Многие меняют ванос, а проблема кроется в квкг или даже в его сливной трубке
все зависит не от сервиса, а от конкретного сервисмена, нужен комплексный подход.
Ни на одном сервисе не видел применение динамометрического ключа в таких вещах как закрутить поддон или т.п., про колеса тоже молчу (я понимаю, что нормальный мастер понимает, сколько Н*м необходимо под ту или иную резьбу, но когда крутят маслосливную пробку со всей дури, извините)
Народ в целом не готов платить за отличный сервис, поэтому хавает с радостью, что ему предлагают. Остальным же приходиться самому изучать матчасть и смотреть какой комплектностью меняется та или иная деталь, чтобы снова не лезть в ремонтируемый узел и повторно платить мастерам за одну и туже работу.
Последний раз редактировалось t.alex; 11.01.2016 в 16:58.
|
|
|
10.01.2016, 19:57
|
|
Старожил
Поблагодарили 1 раз
|
ооо, я смотрю тут прям душевные беседы... пожалуй сейчас присоединюсь...)
|
|
|
10.01.2016, 19:57
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
опять что-то с машиной?)
|
|
|
10.01.2016, 20:30
|
|
Старожил
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Макс113
опять что-то с машиной?)
|
ничего)
Прочитал всё, что тут написали... Цитировать и отвечать слишком долго...
Если включить мозг, то:
Слова Dmitry ближе к истине. Отговорки можно находить долго, доказывать с пеной у рта что-то и т.д. но по факту- в свои молодые годы вваливаем бабки не в путешествия за бугор ,мир повидать, развлечения и т.д. а в машину , которая сколько не вложи- новее не станет и следующим поколением бмв 5-ой серии не станет))
она не дорожает при вложении, продать за адекватные деньги за короткое время уже не так просто.
если бы е39 не была бы мечтой детства, то уже давно продал бы, а не вваливал деньги.
моё мнение- эти е39 нужно брать либо изначально в суперском состоянии, либо брать обычную и "доезжать" на ней и скидывать) доводить до классного состояния- глупая затея, либо чисто как хобби, когда есть на чём ещё ездить)
Если конечно вырубить мозг, то:
е39 - конструктор, ощущения ,драйв и эмоции она дарит бешенные.
она может быть разной- вальяжной и максимально комфортной, умеет классно рулиться, неплохо тормозить и разгоняться даже не то ,что быстро... сейчас многие машины разгоняются и быстрее, просто она это делает с характером, который так сказать "по кайфу".
Но есть много достойных машин, которые тоже могут подарить кайф, просто всё упирается во что? правильно- в деньги! как минимум -просто уже вложили прилично и хочется "окупить", "отъездитЬ" вложенное, да вот только нереально это, чем дольше катаешься- тем больше вязнешь .
а как максимум- просто нет бабок на другую машину. конечно на солярис и рио не пересядем! а на что-то интересное и свежее просто нет денег. либо их впритык, либо ещё что-то)
Добавлено через 3 минуты
и по поводу ссыпятся: это не машина говно, а либо мы уставшую её взяли изначально( трудно себе в этом признаться только) , либо мы экономим и ставим китай и всё по второму кругу потом, либо мы её ушатываем сами...кто сейчас боком не катается, кто не выкручивает мотор, кто по разъё***ным дорогам на 18-ых колёсах катается? вот...
если следить за ней, то она довезёт куда угодно - это факт. и она дарит чувство уверенности! по крайней мере перед тем, как что-то накроется она так или иначе даст об этом знать
в трёх словах- по мне машина классная, если не требовать от неё , как от новой машины- то все довольны) если задуматься , то им уже 15 +- лет , это надо понимать и не питать иллюзий, вечного ничего нет) и тот, кто выбрал древнюю бмв автоматически не должен сравнивать свои хлопоты с машиной с хлопотами человека, у которого годовалый солярис или лансер) тут либо беспроблемно кататься от ТО до ТО, либо вот кататься на бмв . а под "кататься на бмв" каждый сам понимает то, что хочет)
Последний раз редактировалось sasha525; 10.01.2016 в 21:19.
|
|
|
10.01.2016, 21:51
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
sasha525, плюсую!)