перешивать полностью не хочу, т.к. салон все такие в норм состоянии, рассматриваю вариант только перешива сердцевины, как делал в своей 530, типа такого
Подскажи, а что за встроеный пульт около коробки? и на монике что-то не то. голова перешита?
пульт врезали в дерево, устройство называется Alpine VPA-B222R VehicleHubPro, менюшка от него же, цепляется к штатной голове. почитай тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гасан
Ну вот, совсем другое дело А то хотел из сидений халат стёганый сделать Простые там швы, без всяких отстрочек. Я имею ввиду 3 поперечных.
ъотелось бы прям вблизи, чтобы как нужно сделать. Ситуация такая, что салон на картинке - наоборот черный с вставками как у меня. А у меня наоборот весь "желтый" и если я вставлю так же например черноту в центр - в тему ли это будет?
.. если я вставлю так же например черноту в центр - в тему ли это будет?
Сложно сказать не видя, но светлая с перфорацией на темной подложке точно будет выглядеть классно. На ф10 вот так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Кстати у них сделал верх торпеды как у тебя, мне понравилось. Скоро фотки выложу.
ЗЫ: скинь фото крышки бардачка, если не сложно (единственное что осталось не в коже).
Последний раз редактировалось Гасан; 23.07.2012 в 19:05.
Гасан, фотохром имеет электрическую составляющую. На м5 как минимум
Гасан, смотри а если сделать вот так: сидушка у меня полностью "жОлтая", делаю шов как у Макса например, т.е. с заходом на боковые подджержки - там где боковая поддержка - обычная алькантара, а именно где сердцевина - перфорация...
щас поищу фото крышки бардачка - машина в тёмном паркинге стоит несколько дней, салон остужаю)))
Последний раз редактировалось MosTunKNowN; 24.07.2012 в 08:43.
На овальные куски боковых поддержек (я правильно понял?) точно перфорацию не надо, а вот стоит ли туда алькантару обычную - надо подумать. Как бы перебор не получился?
На овальные куски боковых поддержек (я правильно понял?) точно перфорацию не надо, а вот стоит ли туда алькантару обычную - надо подумать. Как бы перебор не получился?
вот-вот, но если делать такой пошив как на фото - на овальные куски боковых поддержек - азходить по любому же нужно... Или просто тогда шов там пускать, то тоже будет колхозно, в середине алькантара, по бокам шов.... Блеать где ж золотую середину-то найтии))))