Не так просто. Либо железки разжаты немного, либо смазаны.
В принципе не сложно - снять одину конечную заглушку, выдрать старую резинку, засунуть новую, одеть конечную заглушку.
Вот засунуть резинку новую проблематично.
Не так просто. Либо железки разжаты немного, либо смазаны.
В принципе не сложно - снять одину конечную заглушку, выдрать старую резинку, засунуть новую, одеть конечную заглушку. Вот засунуть резинку новую проблематично.
там всё разборное до элемента. Уже несколько щеток так переделал, меняю резинки просто, продаются в магазе около дома по 160р у меня))) Трут ништяк.
Constantine, Да нормально они выглядят.
А по тем что на твоих фото,попробуй закажи,заодно и расскажешь
Цитата:
Сообщение от Yas535
Первые 3 фото, это переделка от E60.
Я так и понял что от e60, только сквозные отверстия заварили чем то тоже, чтобы вид E39 сохраняли, тоже очень красиво, но сварка это не мое, вдруг кому заблагорассудится снять бескаркасные щетки, а родные уже не поставить ): Так что будем красить поводки и заказывать бескаркасные щетки из Германии
Я так и понял что от e60, только сквозные отверстия заварили чем то тоже, чтобы вид E39 сохраняли, тоже очень красиво, но сварка это не мое, вдруг кому заблагорассудится снять бескаркасные щетки, а родные уже не поставить ): Так что будем красить поводки и заказывать бескаркасные щетки из Германии
Нет, поводки от 39, только наконечники с крепежом от 60.
Я менял в бошевских дворниках, там две освновные железки скреплены между собой по концам и в середине крепёжной железкой.
И дальше оно не разбиралось. Приходилось смазывать направляйки эти и засовывать резинку. И немного расжимать отвёрткой.