19.12.2018, 21:17
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Re: Текущие вопросы по работе форума NEW
Движок форума, конечно коммерческая собственность разработчика.
Юрлицо тут разве есть? Это же не ООО и не ПАО итд.
Но даже будучи админом уникального ресурса, пусть построенного на платном софте и с оплаченным доменом у хостинговой компании, может распоряжаться правилами доступа и размещением информации тут. Другой вопрос как и на каких условиях.
|
|
|
19.12.2018, 21:33
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 14.09.2016
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Движок форума, конечно коммерческая собственность разработчика.
Юрлицо тут разве есть? Это же не ООО и не ПАО итд.
Но даже будучи админом уникального ресурса, пусть построенного на платном софте и с оплаченным доменом у хостинговой компании, может распоряжаться правилами доступа и размещением информации тут. Другой вопрос как и на каких условиях.
|
Тебе ниже написали, владеет Организация. Странно что ты не в курсе... Чот двоякое мнение...
Которая не может выложить даже свои реквизиты для оплаты партнерами услуг. Зато сходу врубить 9000 р в мес может. Обьясните ценник этот. Он с потолка? Он такой же как на бк? Вы анализ продаж провели? У вас есть данные по обороту денег на форуме?
Имхо у руля балбес. Хочешь зарабатывать будь партнером, а не ставь ультиматумы. Последний кто поставил ультиматум подох в 1945. Администрация- тут общество... Как вы сказали читает весь мир.
Я думаю Денис (по зеркалам ) не обидится, если я выскажу, с форума он отремонтировал зеркала 5 (пять ) заказчикам за год. Цена у него 8000 х5= 40000. Это сумма. Прибыль? Да пусть будет 2000 , ибо донорские надо достать, вытачить втулку и подшипник, и покрасить треугольник. Даже наверно на 2000 он вы вывозит. Итого в лучшем случае 10000 р в год прибыли, а ваши условия 9000 р в месяц. Ахазаха пусть весь мир прочитает это. Аналитика у вашей организации ни в п..ду!
|
|
|
19.12.2018, 21:41
|
|
Иван
В Клубе с: 07.12.2018
Поблагодарили 7 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Artur99
Имхо у руля балбес.
|
Цитата:
Сообщение от Artur99
ни в п..ду!
|
Предупреждение за оскорбления и завуалированный мат - вынесено. При любом следующем нарушении - будет бан.
Ответы на сами вопросы - в дальнейших моих сообщениях.
Последний раз редактировалось admin; 19.12.2018 в 21:48.
|
|
|
19.12.2018, 21:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Идея кстати не плохая привести форму в порядок, навести порядок, создать базу данных, добавить другие модели бмв, создать конкурента бк. Исполнение как всегда 
|
|
|
19.12.2018, 22:40
|
|
Иван
Поблагодарили 7 раз(а)
|
И еще одно сообщение, про авторское право, - будет следом.
А пока об этом:
3. Касаемо модераторского состава и оплаты его работы
Все, кто ушли - ушли по собственному желанию, кто пришли - тоже.
С некоторых сняты полномочия потому, что на форуме не появляются.
Новый администратор Pan40 назначен по весомой рекомендации и собственному желанию. Это не привилегия.
Информация, оплачивается работа или нет - касается только двух сторон: самого модератора и владельца.
4. Насчет прогнозируемого начала конца, смерти форума и тд
Отвечу коротко: время покажет. Это долгий, сложный и дорогой процесс, как и любое развитие.
Рабство, как пример, тоже отменили не по щелчку пальцев.
Результат, каким бы он ни был, навсегда останется в биографии нового владельца, - это факт.
А судить - еще рано. Поработаем год-два, там можно будет делать выводы.
5. Насчет отношения к администрации, которую "теперь никто не уважает"
Каждый решает сам для себя: как ему и к кому относиться. Ведь все мы вольные люди, рабство давно отменили как я писал выше.
Кто-то уважает, кто-то нет. Всем не угодишь, и цели такой нет.
Не стоит забывать: о каждом участнике у администрации также сложилось свое мнение.
6. О ценах на размещение, почему так дорого и тд
Это не дорого. Останутся те продавцы, которые это понимают.
Есть конечно, некоторые особые участники, как то ДениS (по зеркалам) или Артемий Всея Руси (по рыбке), которых могут также не устроить тарифы, но оказываемая ими услуга - уникальная и полезная. Всегда можно договориться, на то они и правила, чтобы делать исключения. Только вы, уважаемые, договаривайтесь, а не воспринимайте все в штыки. Язык - он до Киева доведет.
|
|
19.12.2018, 23:04
|
|
Иван
Поблагодарили 7 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Александр М60
Благодарю за ответ.
|
Цитата:
Сообщение от Artur99
вот тут я с тобой согласен на 100%
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Считаю что это все надо было объявить ДО вступления в силу правил, ограничений и банов. Хотя бы за недельку.
|
Форум - не станок по печатанию денег и не автомобиль, тут живые люди. Многое невозможно предугадать и необходимо действовать по обстоятельствам. Сейчас дело сделано, и самое разумное - сделать работу над ошибками. Всем.
Один из очевидных плюсов в том, что отрицательная реакция - это тоже реакция. Вскрылись разные нарывы, каждый из которых зафиксирован и будет вылечен со временем.
Последний раз редактировалось admin; 19.12.2018 в 23:11.
|
|
|
19.12.2018, 23:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от admin
Форум - не станок по печатанию денег и не автомобиль, тут живые люди. Многое невозможно предугадать и необходимо действовать по обстоятельствам. Сейчас дело сделано, и самое разумное - сделать работу над ошибками. Всем.
Один из очевидных плюсов в том, что отрицательная реакция - это тоже реакция. Вскрылись разные нарывы, каждый из которых зафиксирован и будет вылечен со временем.
|
Аллилуйя   
а когда покупали форум, думал тут трупы и боты? 
так вот со стороны пользователей нет ошибок.... так что работу работайте
|
|
|
19.12.2018, 22:17
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.05.2012
Поблагодарили 143 раз(а)
|
Откровенно говоря,идёт полная диктатура правил. Администрация не слышит и не хочет слышать мнения остальных.
В одной из тем я писал,что не единорос ли случаем к нам пришёл? Как оказалось,от туда.
Там привыкли всем навязывать все и всюду. Это политика,но здесь то что надо??? Люди обещались. Высказывали свое мнение,иногда да,может где грубили друг другу,но никогда дальше чем словесная перепалка не выходило! Или что сука ( словарное слово!) кто то решил закрыть рот всем? Показать кто в доме хозяин?
Верёвочка всегда имеет место закончится,это не просто так говорят. Рано или поздно администрация покажет лицо и ответить придётся.
Это не угроза,это факты жизни. Ни кто безнаказанным не оставался по жизни. Карма она такая.
Я лично без претензий,но многие моменты реально противоречат здравому смыслу и как минимум некоторым статьям закона ( о свободе слова к примеру).
Администрация в свое время диктует свои правила ( ей так виднее), но, всех кто имеет свое мнение,свой взгляд на происходящее,тупо в бан. Считаете это справедливо? Нет,вы убирает неугодных вам,тех,кто вам мешает. И это правда!!!
|
|
|
19.12.2018, 22:31
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Artur99
Тебе ниже написали, владеет Организация. Странно что ты не в курсе... Чот двоякое мнение...
|
Сообщение было написано сразу после моего, я не читал его прежде чем тебе ответить.
Про то что организация, не знал. Теперь понятно более менее.
Считаю что это все надо было объявить ДО вступления в силу правил, ограничений и банов. Хотя бы за недельку.
И конечно поздно махать кулаками после драки, но прошлые Админы (СП, ККК, Андрюха, хз кто из них непосредственно был владельцем и осуществлял сделку) тоже могли нас, соклубников предупредить от грядущих изменениях. Но этого не было сделано. А просто под шумок было пару сообщений "Сними с меня полномочия"
Зато тему Пилота день до смены руководства не постеснялись затереть. Не красиво, ребят.
|
|
|
19.12.2018, 22:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Сообщение было написано сразу после моего, я не читал его прежде чем тебе ответить.
Про то что организация, не знал. Теперь понятно более менее.
И конечно поздно махать кулаками после драки, но прошлые Админы (СП, ККК, Андрюха, хз кто из них непосредственно был владельцем и осуществлял сделку) тоже могли нас, соклубников предупредить от грядущих изменениях. Но этого не было сделано. А просто под шумок было пару сообщений "Сними с меня полномочия"
Зато тему Пилота день до смены руководства не постеснялись затереть. Не красиво, ребят.
|
вот тут я с тобой согласен на 100%
|
|
|