28.04.2017, 19:35
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Re: Кидала!
Цитата:
Сообщение от TOR
Accelero, тогда другой вопрос)а ты когда туда шёл,не знал ,что там копейки платят и работать надо со всяким отвратом?или идея светлая вела туда?По мне туда идут либо за идею,либо за вариант зарабатавыть левые деньги,иметь связи,корку,льготы и прочее.Если честно,из знакомых,не знаю нищих полицейских,даже самых низших должностей,которые жаловались бы на жизнь,ни разу не встречал.
|
Accelero, смотри вот такой же вопрос, сразу.
|
|
|
28.04.2017, 20:08
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 25.10.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Просто Толик у нас идеалист наглухо.
|
|
28.04.2017, 20:41
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
OxyDD, я бы пошел, я тоже идеалист, не глухой правда. Но и на сегоднящней работе тоже идейный. Что-то вот инициатива заканчивается...
|
|
|
28.04.2017, 21:44
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от TOR
Если честно,из знакомых,не знаю нищих полицейских,даже самых низших должностей
|
Остаются там те, кто как рыба в воде и знает как без палева лазить в кормушку. Редкий случай, когда наглухо идейные сидят. Как правило осевшие пускают щупальца, находят каналы и родственники под "крышей" делают бизнес - все по классике.
Цитата:
Сообщение от OxyDD
Просто Толик у нас идеалист наглухо.
|
Зыс из май биг факинг трабл
Цитата:
Сообщение от Yas535
Но и на сегоднящней работе тоже идейный. Что-то вот инициатива заканчивается...
|
Там она отшибается за неделю-две максимум))
Хотя уже пол трудовой исписано - везде хочешь сей, а хочешь куй и дальше по распорядку и это расстраивает.
А по вопросу "почему туда идут работать" - достаточно открыть сайты с вакансиями и посмотреть, что предлагается вполне здоровому человеку, без судимостей, да ещё и из другого города, то служба становиться вполне себе альтернативой. К слову там где работал местных половина где-то сейчас, не больше - остальные с других городов закрепляются, так сказать, в столице. Вчерашние граждане СНГ уже вовсю патрульными служат, так что скоро "понаехавшие" будут стричь тех к кому "понаехали".
Последний раз редактировалось Accelero; 28.04.2017 в 21:55.
|
|
|
28.04.2017, 22:20
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
Это понятно. Неужели все такие продуманы?
|
|
|
28.04.2017, 22:40
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 08.10.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Плюсую, бедного мента только в нашей раше видел. И работают в большинстве случаев только с чье-то подачи. Если бы брата полицейского кинули как автора темы, или как меня к примеру, то быстро бы и нашли состав преступления и умысел и т.д.
А на деле что? Имеется потерпевший, имеется "злоумышленник" (который кстати ничего не отрицает), имеется переписка, перевод на карту, а соеденить это все ума нет.
Им токо по 228 докидывать, чтоб уже не административка была.
И если уж начали полицейских обсуждать. Выражу свое мнение:
Работники правоохранительных органов должны быть гарантом справедливости. И деятельность каждого сотрудника должна быть прозрачная.
Тоесть, существуют же сайты где пишут про врачей, составляются рейтинги, отзывы.
К примеру. У меня на районе четыре магазина которые отпускают бухло после 23 часов и всем подряд. Звоним в местное отделение полиции. Сообщаем про один магаз, и до того как приедет экипаж, все магазины закрываются.
Пруф? Попробуйте сами.
|
|
|
28.04.2017, 23:01
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 19.01.2010
Поблагодарили 19 раз(а)
|
KOMLEW, ты в суд подал?
|
|
|
28.04.2017, 23:19
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от KOMLEW
И работают в большинстве случаев только с чье-то подачи.
|
Как и везде - без волосатой руки никак - только говно мести в большинстве случаев.
Цитата:
Сообщение от KOMLEW
Если бы брата полицейского кинули как автора темы, или как меня к примеру, то быстро бы и нашли состав преступления и умысел и т.д.
|
Там бы ничего не искали, а тупо пресанули бы. Не буду многобуквить - так везде. Не будешь же рвать одно место по работе ради левого васи, а ради родственника можно и напрячься - менты тоже люди.
Цитата:
Сообщение от KOMLEW
Им токо по 228 докидывать, чтоб уже не административка была.
|
Кто не долбит, тому не докидывают.
Цитата:
Сообщение от KOMLEW
Имеется потерпевший, имеется "злоумышленник" (который кстати ничего не отрицает), имеется переписка, перевод на карту, а соеденить это все ума нет.
|
Какие все умные - а теперь открываем УК, открываем ГК и выясняем, что здесь гражданские правоотношения. Уже объяснял - продаван может не отказываться от своих обязательств и тянуть вечно эту лямку, т.к. сроки не закреплены нигде. Поэтому надо топать подавать ГРАЖДАНСКИЙ иск и доказывать, что договор был и были сроки.
Цитата:
Сообщение от KOMLEW
Работники правоохранительных органов должны быть гарантом справедливости.
|
Что это должно значить? Должен надеть костюм супермена и по каждой завяве лететь наказывать преступников? Такого нет ни в одной стране мира - везде полицаи завалены выше крыши и просто физически везде не успеют, поэтому приоритет раскрытия тяжких и особо тяжки преступлений, ещё приоритетней - они же, но очевидные.
Цитата:
Сообщение от KOMLEW
Тоесть, существуют же сайты где пишут про врачей, составляются рейтинги, отзывы.
|
Про все службы такие сайты есть и что? Помогло как-то?
Цитата:
Сообщение от KOMLEW
К примеру. У меня на районе четыре магазина которые отпускают бухло после 23 часов и всем подряд. Звоним в местное отделение полиции. Сообщаем про один магаз, и до того как приедет экипаж, все магазины закрываются.
|
Есть и коррупционный след - в семье не без урода. Надо не звонить, а снимать видео, где в поле зрения попадет и тёмная улица, и часы с временем и факт продажи алкоголя - вот тогда будет за что цепляться. Объясняю на пальцах - чтобы магазин штрафануть за продажу алкоголя ночью, нужно провести контрольную закупку, а если будет видео, то это куда охотнее сделают. А так - см.выше про приоритеты.
Вот все сидят на своих работах, завалены выше крыши текучкой, приходит начальник и нарезает задач - все с довольным видом и рассыпавшись в благодарностях летят выполнять чтоле за оклад?
Цитата:
Сообщение от KOMLEW
Работники правоохранительных органов должны быть гарантом справедливости.
|
Возвращаясь к этому - инженер должен быть гарантом функционирования своих систем, менеджер должен быть гарантом слаженной работы коллектива, продавец-консультант должен быть гарантом того, чтобы клиент ушел довольный с покупкой и так до бесконечности. А что мы видим по факту?
|
|
|
28.04.2017, 23:25
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 19.01.2010
Поблагодарили 19 раз(а)
|
Какие все умные - а теперь открываем УК, открываем ГК и выясняем, что здесь гражданские правоотношения. Уже объяснял - продаван может не отказываться от своих обязательств и тянуть вечно эту лямку, т.к. сроки не закреплены нигде. Поэтому надо топать подавать ГРАЖДАНСКИЙ иск и доказывать, что договор был и были сроки.
+1
|
|
|
28.04.2017, 23:36
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от KOMLEW
У меня на районе четыре магазина которые отпускают бухло после 23 часов и всем подряд. Звоним в местное отделение полиции. Сообщаем про один магаз
|
Ты просто стукач или трезвенник ?
|
|
|