Цитата:
Сообщение от Макс113
Тебя жизнь на форуме ничему не учит?))
|
Судя по всему
Цитата:
Сообщение от Daytona
Это не призыв к бугурту
|
Сказал он троллям, насыпав самосвал корма
Цитата:
Сообщение от Daytona
она для ПОИСКА деталья и помощи от таких же любителей 39.
|
Для поиска деталья умные люди придумали ETK, а на форуме есть техраздел. Учитывая что ты не новичок на форуме - пора бы в него заглянуть и начать ориентироваться, ибо все на атомы пережёвано и расписано.
Цитата:
Сообщение от Daytona
Ну наверное потому, что имею деньгам счет и не вижу необходимости за кусок пластика в виде вентилятора платить 20к₽, когда его за 4 можно купить
|
Кто-то когда-то что-то про доллар говорил в ключе типа "мне по...., я в долларах зарабатываю", а теперь ищет обкаканый вентиль за 4к, который по всей необъятной говнищще собирал.
Не расценивай как бомбежку, просто выражу тебе то что вижу я. Человек продавал тачку за 700, которая тогда жрала масло, сам сказал, что лил 5в-50 (а его льют в конченные моторы, которым недолго осталось, если оно производителем не предписано) и это не единственный косяк был. Клубни это подметили и сказали, что с такими траблами ценнег ахтунг, на что полелись фекалии и пяткой была проломлена грудь, мол вы фсе говно, тачка огонь, нищеброды мимо и все в таком ключе. Потом у нового хози легенда рассыпается на глазах, что никого собственно не удивило, человек её, будучи в хламабл удроченной выкупает назад, начинает по форуму собирать объедки за дешман и опять что-то орет про нищебродов, зависть и прочую непонятную хрень.
Стас, как думаешь - после этого к твоим темам серьезно можно относиться?