26.11.2014, 23:26
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.04.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Re: Из дизельного e39 540i
Цитата:
Сообщение от Sosnovskii
Д
Дальнейшую демагогию считаю бессмысленной. Ждем переделку.
|
Андрей дальше пустого трепа эта тема ни куда не пойдет    и мы то об этом знаем
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Chernomirdin
но бимеры, точно не 80-90-е годы.
Например на Крауне 87 года в комплектации ms шли панели с тачскрином и аудиосистемой с СД приводом, на 4х литровых начиная с 89 года были комплектации с ЛСД телевизором для задних пассажиров. Н
|
а на крауне 87 года был вэ 12 ? или может на крауне была независимая подвеска с едц ? или пневма ? стопудова
асц ? не не слышал  я затрахаюсь сейчас перечислять реально полезных вещей которых ни когда не ставилось на япов тех годов мой друг , так что не надо тут нахваливать свое болото , плавали мы в нем - знаем что это такое ...................
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Каждый хвалит свой авто. .
|
прикинь я не хвалю ни одну из 4 своих машин , а знаешь почему ? потому что я переездил практически на всем что выпускает мировой автопром....и знаешь какая самая классная тачка по моей версии ? Caterham Seven, но в нашем мухосранске я не могу ее себе купить , поэтому довльствуюсь его жалкой пародией - м3  а из япов только есть 2 нормальные машины, это новый гтр и супра в старом кузове...............остальное все это от лукавого
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ytm
Ага... вообще никто...
|
Россия держится на дураках и энтузиастах  
Добавлено через 5 минут
Цитата:
роман1999,
Очень интересная манера общения.
Европа не Япония, повторюсь, из Японии можно дешевле и в более хорошем качестве найти автомобиль.
Какое переоборудование? Никто никогда не поймет, что там переставляли двигатель, никто его не смотрит сейчас, не то что номер, вообще на двигатель.
|
манера общения обычная когда я вижу перед собой дохерарха  
ну будь мужиком - докажи всем что ты могешь замутить подобный свап и хотя бы выйти в 0 по бабосам..............только предметно а не так голословно ............ вот почитай один из десятка моих проектов претворенных и реализованных в жизни по мега свапам , твой не менее сложный . хочу обратить твое внимание , что мои ресурсы - это бесплатная работа , бесплатная мастерня и бесплатные запчасти в массе своей , также пригон авто мне обойдется явно дешевле чем тебе ............. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пс. в теме есть все цены , для понимания калькуляции
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Да ладно? Электронная начинка всё-таки.
|
почему ты так уверен что бмв меньше на фарширован электронными девайсами ? если тебе попался барабан эдишн это не значит что все ведра такие , открой етк , хотя бы, будешь приятно удивлен ))))))))))))))
Добавлено через 10 минут
ну и последний гвоздь в крышку гроба японской техники, на этом фото запечатлено произведение искусства немецких инженеров, гений конструкторской мысли , которое стояло на мессершмите, мотор разработки 30 годов того века, обрати внимание
- алюминевый гильзованный блок
- гидрокомпенсаторы
- привод грм шестеренками
- 4 клапанная схема
- не посредственный впрыск топлива - инжектор !!!!!!!!!!!!!!! чтобы мотор не заглох при фигурах высшего пилотажа
и после таких вещей у немцев по умолчанию не может быть машин хуже чем у япов
и про телеки я тебе тоже кое что скажу , немцы перед 2 мировой войной смотрели мыльные оперы у себя дома , когда остальные делали деревянные самолеты  
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пс. фото сделанною мною в музее панораме Сталинградская Битва
Последний раз редактировалось роман1999; 26.11.2014 в 23:28.
|
|
|
26.11.2014, 17:47
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 7 раз(а)
|
Почти сам. В Японии после того как я куплю авто, человек его забирает с аукциона и ставит на корабль. Во Владивостоке человек встречает, таможит и ставит на автовоз. Сам не накатаешься туда сюда.
|
|
|
26.11.2014, 18:10
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 14.12.2011
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Водители маджест и прочих никогда не скажут, что их машина хуже других, только лучше))) но по факту, монитор для пассажиров это не электроника, а обычный двд привод и т.д...
|
|
|
26.11.2014, 18:32
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 21.11.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от zeliboba
Водители маджест и прочих никогда не скажут, что их машина хуже других, только лучше))) но по факту, монитор для пассажиров это не электроника, а обычный двд привод и т.д...
|
Да ладно? Электронная начинка всё-таки.
|
|
|
26.11.2014, 18:38
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Chernomirdin, тогда магнитола тоже электроника))) тут не о том речь то совсем! в тойтое ты дал + и -, все работает, здесь некоторые функции так не сделаешь. В е60 и далее вообще промолчу. Тут сраный датчик дождя мозг тоетоводу просто вынесет) короче со временем все сам поймешь и то что ланчем эти машины лучше не диагностировать тоже, хотя электроника же емана рот)
|
|
|
27.11.2014, 04:58
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от zeliboba
Chernomirdin, тогда магнитола тоже электроника))) тут не о том речь то совсем! в тойтое ты дал + и -, все работает, здесь некоторые функции так не сделаешь. В е60 и далее вообще промолчу. Тут сраный датчик дождя мозг тоетоводу просто вынесет) короче со временем все сам поймешь и то что ланчем эти машины лучше не диагностировать тоже, хотя электроника же емана рот)
|
Ну не всегда, там некоторые системы завязаны так же как в БМВ, идут в блолк управления двигателем, оттуда обратно и так далее. Я понимаю что ездя на японском авто середины 90х или на "барабанах" как тут ниже написали это не значит, что все авто в японии это велосипеды, далеко не правда. Не нужно недооценивать их.
роман1999,
Ну может для вас это будет странным, но в 87 году у Крауна была пневматическая подвеска спереди и сзади, а v12 были и есть у японцев, сейчас например на Сенчюри стоит v12, кстати, два блока управлением двигателя на нём установлено. Не припомню чтобы на БМВ тоже массово на всех моделях устанавливали v12? В основном это 7 серия. Разница представительского класса всего 12 лет (если брать только Лексус) между Тойотой и БМВ, чего говорить о Мерседессе, который с самого начала выпускал представительские автомобили.
Может ещё сравним времена Карфогена, когда Греция была в принципе развитой страной, где она сейчас в Европе?
Последний раз редактировалось Chernomirdin; 27.11.2014 в 05:00.
|
|
|
27.11.2014, 10:12
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Chernomirdin, первый раз слышу что у япов были в12 в 80 годах )))))))) и кстати прикинь 7 серия была серийной модель ))))))))) зачем ты тогда взял бмв если ты передергиваешь на япов ?
пс. лексус не машина а пародия на представительский класс, достаточно взять и пощупать пластик в мерине 140 и том же лехусе )))))))
|
|
|
27.11.2014, 17:44
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 22 раз(а)
|
роман1999, достаточно шумку у седана LS послушать)))
Chernomirdin, я ж говорю, тут совсем по другому, дело не в том где она есть, дело в том, как оно устроено)
|
|
|
27.11.2014, 18:48
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
роман1999,
zeliboba,
Опять же смотря какой лексус, новые лексусы считаю ничем не уступают БМВ.
П.С
Для 140 думаю не только у японских автомобилей не было прямого конкурента, но даже наверное и семёрка могла ему уступить по многим параметрам.
|
|
|
27.11.2014, 19:37
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
роман1999,
zeliboba,
Опять же смотря какой лексус, новые лексусы считаю ничем не уступают БМВ.
.
|
это не лексусы не уступают а просто бмв стал выпускать шлак в последние 10 лет, к моему великому сожелению - бмв перестал делать качественные и богатые авто а стал выпускать пластиковый ширпотреб начиная с кузовов е 60 - 65 и так далее ............... если сравнивать лехусы годов выпуска той же е39 , то япы сосут по полной как и в качестве отделки так и в плане опций
Последний раз редактировалось роман1999; 27.11.2014 в 19:39.
|
|
|