Я за правые.
Размеры дисков и резины:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PCD-колличество отверстий под болты и диаметр,по которому эти отверстия сделаны.
Dia-диаметр ступичного отверстия (обязательно соблюдать).
ЕТ-вылет диска.Стандарт-20мм.Чем меньше вылет,тем больше колесо выпирает наружу.
Вроде всё.)
Я всмысле что допускаются по бумагам Максимум 17 ( опять же магу ошибатся) а что эти диски оригинал тока 19 я не спорю... Если это имелось в виду ... ( в этом не очень шарю...)
А про резину я бы ставил Перед 245/35 R19 зад 275/30 R19
оригинальные диски 128стиля шли R 19 И R 21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем привет!! В колесах я вообще никак, поэтому прошу вашей помощи. На e39 хочу поставить диски - выложу фото 2х вариантов которые мне нравятся. Какой из них посоветуйте? Также посоветуйте пожалуйста размер этих дисков и низкопрофильной резины на них. Хотелось бы чтобы колеса немного "выпирали" и чтобы это не перечило заводским параметрам. И еще вопрос - на заднюю ось нужно ставить немного шире, так вроде красивее смотрится??
Реплики валом..в каждом магазе..так себе..маленькие не смотрятся.
Реплику на помойку ... я имею в виду оригинал а у нас он весить будет около 1000€ если повезет ... Хотя можно и по дишовки урвать .. Но это уже другая история...
Реплику на помойку ... я имею в виду оригинал а у нас он весить будет около 1000€ если повезет ... Хотя можно и по дишовки урвать .. Но это уже другая история...
Да разборе есть тока там цены аховые в магазине легче купить ... Да и брать себе разбитое царапоное не ну его ... Пример ... Поехал на разбор 66 стиль 380 евров с резиной все дела царапоное как полагается ... В ебай 100€ с резиной правда лысой .. Как новые не одного скола даже нет ...