24.10.2012, 10:01
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Re: "Несчастье" любой ценой, или честной быть
Цитата:
Сообщение от Samotlor
А меня возле пиццерии(Иван ты в курсе где в нашем доме.) пырнули ножом 10дней назад вполне себе русские бледнолицые,судя по всему москвичи.. Началось,всё еще внутри,куда мы с товарищем зашли за пиццей, таким же понаехавшим(правда он приехал с Дальнего востока,но в отличии от меня живет в ВАО постоянно,а не наездами). Компании не понравилось, что деревенским захотелось пиццы))),пошли злобные шуточки,смех...чки. Продолжили на улице и хотя мы оба довольно габаритные,но их компания из 7рых ушлепков,хотя и в подпитии.Так 1 гаденышь ткнул ножом в меня-едва успел рукой отмахнуться. Но рассек между указательным и средним,так что я стал не полноценной боевой единицей.Другой там еще за битой сбегал,куда-то видимо в машину. За нас на счастье вступился 1 местный ,только вышедший из RRовера.,как оказалось, тоже спортсмен.Это полностью склонило чашу весов в нашу пользу.Мастера ножевого боя пришлось сильней остальных побить,да и товарищи его начали говорить,что они не с ним,))))))
Нож(довольно крупный) видимо и сейчас лежит в колодце на стройке,я его туда бросил,если за ним не слазил никто.
Иван,тебе не нужен?Рядом прям.
Вот такие вот дела.
|
Это были такие же понаехавшие, только чуть ранее, чем вы.
Ну или дети понаехавших.
Чему тут удивляться?
Из своего круга общения я знаю только четырех ребят и двух девочек, которые действительно могут считаться москвичами. Остальные либо сами приехали, либо их родители "покорили" Москву.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NickStk
Насчёт Бентли была забавная история. Едем с друзьями, втроём, на Сивике 5Д теперь уже предыдущем. На амньевке друг перестраивается перед Континенталь ГТ, нормально, с поворотничком, не режет(пробочка была), но чудилу на Бентли это сильно не устроило, он начинает гудеть и моргать дальним(когда уже перестроились), далее он пытается поровняться с нами, но его никто не пропускает, когда в итоге у него это получилось и он оказался на нашем уровне, но через ряд, оценив что в машине трое он... показывает нам средний палец, украшенный огромной золотой печаткой. Мужик причём уже лет 30 с небольшим. Мы смеялись. Долго и громко. 
|
Некоторые люди не совсем понимают смысл поднятого вверх среднего пальца.
Вот правильный вариант:
Вы подрезаете
Он сигналит, догоняет
Вы ему показываете палец - отвали мужик.
Он плачет от обиды
А что произошло у вас:
Вы подрезаете
Он сигналит, догоняет
Он показывает палец
То есть, он вас посылает, но едет за вами. Это примерно как если бы сказать человеку "Пошел вон!" и когда он пойдет сразу побежать за ним...
Где логика?
|
|
|
25.10.2012, 15:52
|
|
Старожил
В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Это были такие же понаехавшие, только чуть ранее, чем вы.
|
Какие понаехавшие,если у "Оцеолы" с пикой в паспорте место рождения воочию видели? -)))
Ничего не имею против нормальных людей независимо от того, откуда они.Людей хороших и плохих повидал везде-поездил много.
Но вот конфликт возник именно из-за снобизма и высокомерия "412х" возомнивших себя крутышами.
Я не "понаехал". Квартира только есть в Москве. А "412м" что-то не разбежался становиться. "Я Родину люблю"(с)
|
|
|
23.10.2012, 20:12
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 245 раз(а)
|
странно, эту рушит всю концепцию того, что с ножами хотят тока чурки.
|
|
|
23.10.2012, 20:52
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Cherto95
|
с ножами ходят москвичи
Последний раз редактировалось Жека; 23.10.2012 в 20:53.
|
|
|
23.10.2012, 20:17
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 245 раз(а)
|
Samotlor, тебе кстати по сути фортануло наверно. вот тут очень похожая история [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пока не ясно с каким финалом правда.
|
|
|
23.10.2012, 20:26
|
|
Старожил
В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Cherto95
Samotlor, тебе кстати по сути фортануло наверно. вот тут очень похожая история [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пока не ясно с каким финалом правда.
|
Да хз,чо они такие напряженные-намагниченные? Пробки,что-ли так достают. Я хоть и не русский,но внешность вполне европейская,а товарищь,так тот "русак". На головах капюшоны накинуты были -дождик был.Да хрен с ними,с уродами. Мне коробку привезенную ставить надо срочно,тк ч-к продавший в Москве гарантию,только до этой пятницы дал,а у меня 2 пальца в бинтах.
|
|
|
24.10.2012, 16:21
|
|
Старожил
В Клубе с: 09.05.2012
Поблагодарили 30 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Cherto95
|
Черто, прочёл всю тему на БК. может у нас создать тему в поддержку семьи Константина. наверняка появятся желающие. я закинул денег не много на мегафон... меня прям зацепила вся эта ситуация....
|
23.10.2012, 20:20
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.03.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Samotlor,
Вот крысы... Срёмно что у людей какие-либо понятия отсутствуют напрочь. Почему руками нельзя, если уже дошло до этого.
|
|
|
23.10.2012, 20:23
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Samotlor
А меня возле пиццерии(Иван ты в курсе где в нашем доме.) пырнули ножом 10дней назад вполне себе русские бледнолицые,судя по всему москвичи..
|
ну тут тоже дебилов хватает. а у пиццерии переодически когото бьют кстати.
Цитата:
Сообщение от Samotlor
Иван,тебе не нужен?Рядом прям.
|
спасибо, не нужен. у меня свой есть..
Цитата:
Сообщение от Cherto95
|
не только чурки.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от NickStk
Samotlor,
Вот крысы... Срёмно что у людей какие-либо понятия отсутствуют напрочь. Почему руками нельзя, если уже дошло до этого. 
|
так руками уметь надо.
|
|
|
23.10.2012, 20:29
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.03.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Johann,
Хреново то, что если ты умеешь руками и честно с руками и пойдёшь- тебя могут свалить ножом или травматом. Я поэтому на дорогах разборок избегаю и опасаюсь, неизвестно с чем упырёк тебя встретит.
Cherto95,
Ппц полный, читаю ветку. Чем дальше в лес-тем страшнее.
|
|
|