Егор привет теперь ДА просто не привык чтоб меня считали ...... . А тачку мою ты видел живьем, вот теперь ценителям и клубникам БМВ по славному Тольятти покажу свою ласточку.Если есть какие приспособы для реальной оценки пробега и состояния движка то пусть захватят, а то может я рву тельник на груди, а хозяин предыдущий может по ночам на ней таксовал зарабатывая себе на Майбах, а по утрам скручивал пробег, а я как доверчивый распинаюсь что тачка такого лохматого года (жена весь мозг вытащила типа все старье скупаешь,ей разве объяснить что у БМВ не год а состояние!!!!) с таким вот смешным пробегомNIKITESS а покупал он её в целофане под себя , а фотки обязательно скину уже разобрался как,завтра выложу.
дружище да мне на хрена пи....ть про пробег, тачку пока продавать не собираюсь, просто отлично знаю хозяина БМВ от которой она мне досталась, она у него была не одна в семье а ездил он один. Еще вместе с ним в 2004 году покупали: я себе Субарик Аутбек он Лексус 470 так вот у меня на Ауте за 8 лет пробега 135 000 км у него на Лексусе за те же 8 лет - 19 000 а БМВ ни дня по Германии не ездила он её для себя под заказ пригнал , а продал по случаю покупки так скромненько- Майбаха. Да ребята на встрече в самаре тачку видели и состояние и .... в общем хрен ли оправдываться говорю как есть на сегодняшний день у неё пробег 88 888 км, не чуть больше потому что в сервис гонял но 90 000 рубеж еще не преодолен.
да я верю, что у тебя 88 888 км на приборке. пи...ит обычно приборка, а не хозяин ) ну если он ее новой покупал, то базару нет...
И в заключении пробег на сегодняшний день на фото. все узлы и агрегаты (за исключением расходников: фильтры ,втулки , колодки, масла которые регулярно менялись при плановом ТО) родные. Даже резина еще с конвейера. желающие проехаться типа пробег в 10 раз скручен можете выступать. НО ПРОБЕГ РЕАЛЬНЫЙ как бы странно для такого года и не звучало. Смотрите, обсуждайте, делайте выводы. с уважением ....
А-а-а-а... Жесть... Нафига ты её раньше времени показал, и что я теперь на слете делать буду?
Состояние даже по фото супер, в живую наверное вообще глаз не оторвать....