Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 18:38   #1
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: Рамки-шторки.

Цитата:
Сообщение от Владимир89 Посмотреть сообщение
а вот если сеточки поставить на номера?там же написано что номер должен четко читаться с расстояния порядка 20 метров.но он с ними действительно читается,а камеры не видят его.
Бред полный. Читают они номера. А что касается читаемости номеров с 20 метров. То это ты сотруднику "ПИДР-у" рассказывать будешь когда он тебе штраф выпишит на 5к рубликов и отправит в кассу

Читай внимательнее штрафы и правила
Старый 27.03.2012, 20:03   #2
Toropets Toropets вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.08.2010
Поблагодарили 20 раз(а)

Цитата:
а вот если сеточки поставить на номера?там же написано что номер должен четко читаться с расстояния порядка 20 метров.но он с ними действительно читается,а камеры не видят его.
А в КоАп сказано, что за оборудование номеров с применением сеточек и пр. - лишение прав)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BeCrazy Посмотреть сообщение
У меня ребята говорят, что стираешь пару цифр (черный тон) и они не читают. По крайней мере один это утверждает и говорит что по камерам смотрели все ОК.
Это как повезет. Фотографии с камер, потом обрабатывает человек и если фотка удачная, то номер все равно прочитают.
Старый 27.03.2012, 20:11   #3
Заблокирован

Поблагодарили 30 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Toropets Посмотреть сообщение
Это как повезет. Фотографии с камер, потом обрабатывает человек и если фотка удачная, то номер все равно прочитают.

Я не утверждаю!

У себя не стирал придет так придет. По МКАДу знаю где камеры висят, по этому там сбрасываю. А по другим камерам стараюсь ориентироваться по их наличию. Ну и конечно где то пролитаю под них (но тьфу тьфу тьфу не приходило пока )
Старый 27.03.2012, 21:24   #4
vitalik888 vitalik888 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 22.09.2010
Авто: Х5 Е53D 2004г. БМВ Е46 330 на механике KAWASAKI ZX12R
Поблагодарили 39 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Toropets Посмотреть сообщение
Фотографии с камер, потом обрабатывает человек и если фотка удачная, то номер все равно прочитают.
У меня была неудачная машина пежо 407(только на неё штрафы за привышение были выписаны за последние 5 лет, при том, что я, на ней ездил 3 месяца), так я заклеивал часть букв белым скотчем(было "О", стало "С", было "В", стало "Р"), но видимо там тоже не дураки сидят. Штрафы все равно приходили именно ко мне(а я думал что всех обманул), хотя на фотке видно что буквы "С", и "Р".
Старый 28.03.2012, 10:55   #5
Заблокирован

Поблагодарили 30 раз(а)

Цитата:
Сообщение от vitalik888 Посмотреть сообщение
У меня была неудачная машина пежо 407(только на неё штрафы за привышение были выписаны за последние 5 лет, при том, что я, на ней ездил 3 месяца), так я заклеивал часть букв белым скотчем(было "О", стало "С", было "В", стало "Р"), но видимо там тоже не дураки сидят. Штрафы все равно приходили именно ко мне(а я думал что всех обманул), хотя на фотке видно что буквы "С", и "Р".
На сколько слышал они не только читают что написано, но и по рельефу смотрят. Вот по этому и есть спорные соображения по поводу стирания букв и цифр. Рельеф то остается.
Старый 27.03.2012, 18:36   #6
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 26.01.2012
Поблагодарили 298 раз(а)

Владимир89, каким образом камеры его не видят? Кстати загораживать нельзя даже черную окантовку по периметру номера, не говоря уж про сам номер
Старый 27.03.2012, 19:04   #7
Владимир89 Владимир89 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 09.01.2012
Поблагодарили 0 раз(а)

блин...так как же тогда уберечь себя от камер?пытались уже выписать за то что задний гос номер не установлен,так пока он останавливал свидетелей,я быстренько подорвался из патрульной машины и поставил.они очень огорчились)))но огорчились они больше всего когда остановили меня и увидели что я снова с водительским,хотя 2 месяцами раньше они меня за превышение лишили.как раз в тот же день когда и за номер хотели выписать.
Старый 19.04.2012, 23:59   #8
dmarkin dmarkin вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 27.09.2011
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
блин...так как же тогда уберечь себя от камер?пытались уже выписать за то что задний гос номер не установлен,так пока он останавливал свидетелей,я быстренько подорвался из патрульной машины и поставил.они очень огорчились)))но огорчились они больше всего когда остановили меня и увидели что я снова с водительским,хотя 2 месяцами раньше они меня за превышение лишили.как раз в тот же день когда и за номер хотели выписать.
Ездить по правилам
Старый 20.04.2012, 23:22   #9
Гасан Гасан вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 19.04.2010
Поблагодарили 124 раз(а)

Далеко ли уедешь? Особенно после того как выделили полосы для общественного транспорта и забыли кое-где заклеить черной пленкой "кирпичи" (на Мичуринском, например, и далее в область). Понимаю что пишу не в тему, но возмущению нет предела в адрес тех идиотов, которые это придумали. И так пробок была тьма, а после этого и вовсе ездить стало невозможно. Вместо того чтобы построить дополнительные полосы, решили проблему за счет имеющихся. Такое впечатление что специально так придумали, чтоб пополнять бюджет за счет штрафов или жпой думали.
Старый 27.03.2012, 19:05   #10
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 26.01.2012
Поблагодарили 298 раз(а)

Владимир89, так фоткают же передний номер нафиг задний снял?
Ответ