да не Димон, я нормальный мож просто работой зае..ный. 4 дня по 12 часов не офисной работы и по 6 часов на сон....тяжеловато. Уж не молод я
Каким-то знакомым соклубникам или "за заслуги" (хотя они итак знакомые )) делал бы и бесплатно, другим просто, если в настроении, да еще и хорошо просят, но сессьно в абсолютно свободное время, чтобы самому не перенапрягаться.
А, если малознакомые товарищи (меня так на БК просили помочь поездить повыбирать машины для человека из другого города) то можно и за определенную мзду (или за много хорошего пива) в зависимости от необходимого объема напряга.
(В отношении вышеуказанного примера: парню на БК я намекнул по-доброму абсолютно, что у него денег не хватит, чтобы меня попросить покататься и поотбирать машины, рассказал ему о своем опыте общения с "Подбор авто", что там и покажут, и расскажут, как надо выбирать, и помогут, и дешевле будет, но при том максимально как смог, я ему расписал, что да как, безусловно в меньшем, чем Саня может, объеме, т.к. соображаю в этом меньше).
Вот что то не пойму я тебя Сань.
Многие по простоте душевной считают что тебе по товарищески не затрудняет сделать благое дело, а сейчас ты как бы недовольствуешь что тебе не заплатили?
Или ты так стесняешься сказать в слух об этом?