Цитата:
Сообщение от yurikss
Чё ж молчал то Прикольна
Вот она скромность великих.....
|
Какие там великие...

, я же не главного героя играл, и за рулем не я был...

, сначала за руль одного посадили, а он на автомате ездить не умеет, пришлось менять его и сцену по другому немного сняли. Я всего лишь вдоль дома шел, меня видно только со спины. Мне потом на работу ехать надо было я приехал в брючках и свитере и курточка легкая сверху, а они все в рабочей одежде, для массовки говорят человек нужен - на меня посмотрели - ты говорит и пойдешь. На улице осень, довольно прохладно было, во дворе дома детский сад, там дети в шапках и куртках, а сцену они летнюю снимают. Снимали один эпизод раз 5-7, они их тут же просматривают, если не нравится переснимают. Мне постоянно приходилось снимать куртку,так как типа на улице лето, и ходить туда сюда, а на улице не тепло совсем было... Я шел вдоль дома а машина мне на встречу ехала, камера смотрела мне в спину, и мне постоянно хотелось обернуться и посмотреть закончили они снимать этот эпизод или нет, потому как на улице все одетые, а я хожу как дурак раздетый туда сюда, в общем глупо я себя там чувствовал

. И еще, главному герою ключи от квартиры обычные понадобились, он типа подъезжает, выходит, достает ключи и поднимается в квартиру, у 15 человек ключей не оказалось

, пришлось свои предложить, из-за этого я еще там час застрял, пришлось ждать пока они и в квартире съемку закончат, только потом мне ключи отдали....!
Я машину месяца 3-4 как купил, о существовании форума я еще не знал. Особо не думалось об этом, съездил и забыл, спросил тока как фильм называться будет, посмотреть хотелось эпизод этот, я фильм этот вобще не смотрел, только одну серию с моим эпизодом, снимали несколько часов, а эпизод длится секунды.....