Цитата:
Сообщение от Алексей Питер
по поводу шлангов гура согласен! тоже текли! поменял хомуты и все ок! сухо! еще менял прокладку на крышке бочка гура! теперь вообще красота!
а радиатор ставь оригинал! и не думай даже!
|
а у меня прокладки вообще не было...текло тоже из под крышки...вырезал из велосипедной камеры прокладочку и все ништяк...хотя она вроде всего 40 рублей стоит,просто забыл ее купить....
по поводу хомутов я тоже поменял,но не помгло-все равно сопливит,надо будет попробовать концы шлангов обрезать ибо сносились.
Шланги пока менять не буду т.к. че то там штуцер который около радиатора,где змеевик охлаждения,жестко прикипел...и вдшкой поливал,ниче не помогало,а сильно тянуть нельзя ибо сломать можно...там все алюминиевое
короче пока попробую так решить этот вопрос,если не поможет тогда на сервис загоню...если уж сломают то хоть это не мой попадос будет)))))))))
кстати полезный совет по прокачке гура - то что написано покрутите рулем 2 раза влвео до упора 2 раза вправо до упора и все хоккей.Нифига.руль как каменный был.
Делать надо так: откручиваете заливную пробку бачка гура держите 3000об\мин и крутите рулем до упора влево и вправо несколько раз.вот тогда прокачается.