Старый перебрал еще пару лет назад, но в .опе свербило... Пытался заказать еще в сентябре, но старых на складах небыло, сказали что будет новый номер (В ЕТКе его еще небыло) и что они появятся только в декабре... Вот и пришел!
Цитата:
Сообщение от yurikss
Али беда какая приключилась,а я и не ведаю?)
Три тьфу! Хватит и ДТП!
Цитата:
Сообщение от Александр М60
все собрал, починил?
Давно уже (с конца апреля где-то катаю), только не покрашенный...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yurikss
Хега се ты разгулялся...
Каты тоже ничего...
Скоро буду ставить в круг аммо ЕДЦ с пружинами Эйбах (лежат, ждут часа)...
Сегодня сделал небольшое ТО (поменял ванос, помпу, ролики, ремни, радиатор, ОЖ, всякие сопутствующие этому прокладки и т.д.)... Хотел правда поставить на долгую ТОшку (поменять подвеску полностью (как ранее планировал), т.е. спереди осталось бы из страрого только подрамник, стаб и поворотные кулаки, а сзади только подрамник, стаб и редуктор), но обстоятельства решили за меня, что авто нужно завтра с утра и не манает, поэтому пока только так... Но все равно скоро все буду менять...
В общем из того, что сделал сегодня (выше уже написал), а это поменял ванос на новый (старый был отремонтирован мной пару лет назад из запчастей Бейсансистемс из Америки), но в опе свербило, поэтому купил новый... После снятия, как полагается проверил фазы! И на удивление, они ни на мм не "ушли", т.е. "стрелять" можно..!!!
Поменял радиатор, помпу, ролики с ремнями, шланг подачи масла ваноса, много всяких различных прокладок и колечек... После всей процедуры, как полагается все помыл... В общем все на фото!