MAN, я для себя выводы сделал - остаюсь при своем мнении и продолжать эту "дуэль" я не буду.
С тобой ни кто и не бодается.
А когда человеку сопоставить нечего то он обычно сливается с умным видом.
А мне так хотелось посмотреть видео про беспомощную армию, и услышать рассказы про разведку. Ты мне расстроил.
Артур, мое проф. имхо, нормальная у них Армия, но далеко не идеальная, как и техническое оснащение. Но идеального ничего не бывает.
И ff было дофига, и М1А1 лопались как попкорн от совершенно глупых вещей и ломались, и пр. пр. пр.
Они уроков вынесли предостаточно оттуда.
Но тема вроде не о том.
Вы бывали в Белоруссии, в Минске?
Там реально ощущения что попал обратно в союз.
Какие там чистые улицы, ухоженные дороги, парки. В парках на столиках играют в различные игры пенсионеры. Везде целующиеся пары. За пару дней я видел только пару бухаюших компаний, и то я не уверен что это не наши сограждане отдыхать приехали.
Какие там вкусные продукты, мороженое и квас вкус который я вспомнил из детства.
Сельское хозяйство там на хорошем уровне, деревни живые, лес высаживают.
Конечно есть и минусы, маленькие зарплаты. НО в Белоруссии нет нефти, а если бы была?
В РБ удалось сохранить хорошие черты советского прошлого. Есть и минусы режима Лукашенко, но разве у нас есть свобода слова и право выбора?
Вы бывали в Белоруссии, в Минске?
Там реально ощущения что попал обратно в союз.
Какие там чистые улицы, ухоженные дороги, парки. В парках на столиках играют в различные игры пенсионеры. Везде целующиеся пары. За пару дней я видел только пару бухаюших компаний, и то я не уверен что это не наши сограждане отдыхать приехали.
Какие там вкусные продукты, мороженое и квас вкус который я вспомнил из детства.
Сельское хозяйство там на хорошем уровне, деревни живые, лес высаживают.
Конечно есть и минусы, маленькие зарплаты. НО в Белоруссии нет нефти, а если бы была?
В РБ удалось сохранить хорошие черты советского прошлого. Есть и минусы режима Лукашенко, но разве у нас есть свобода слова и право выбора?
Про братьев белорусов не с того конца пошел. Они беднее церковных мышей. Я работал одно время и тут и там, и разговаривал с массой местных людей. Средняя зп - 100-150 уе была, сейчас наверное не больше. А у кого есть бабло, тот даже машину нормальную боится купить и шифруется как штирлиц. Про "батю" они шепотом на кухне ничего плохого не говорят. Продукты и квас у нас тоже есть нормальные, приблизительно от 200 км от мкада начинаются)))))
У нас хапают, правильно сказали, и начальники и подчиненные. Хапает не отдельный гражданин, а система в целом. Так что, если ты Серега, честный, то за тебя там будет кому карман подставить
Последний раз редактировалось Expert; 08.12.2011 в 18:41.
Про братьев белорусов не с того конца пошел. Они беднее церковных мышей. Я работал одно время и тут и там, и разговаривал с массой местных людей. Средняя зп - 100-150 уе была, сейчас наверное не больше. А у кого есть бабло, тот даже машину нормальную боится купить и шифруется как штирлиц. Про "батю" они шепотом на кухне ничего плохого не говорят. Продукты и квас у нас тоже есть нормальные, приблизительно от 200 км от мкада начинаются)))))
У нас хапают, правильно сказали, и начальники и подчиненные. Хапает не отдельный гражданин, а система в целом. Так что, если ты Серега, честный, то за тебя там будет кому карман подставить
Да, но вы вспомните что было когда нефть стоила 25-30$, какая зарплата была? А теперь учтите что у РБ нефти нет, как бы не хотелось её найти Лукашенко, ну не повезло им.
Но у них село живое, и люди там не озлобленные.
У нас за 200 км от мкада начинается разруха, полупустые деревни и алкоголизм.
Честно говоря я охренел от выбора спитрного в магазине Магнит в городке Погар, Брянской области. Кстати у нас есть участник клуба из этого городка, можете у него спросить.
На FOXNEWS был ролик но они его удалили, там в начале кадры греческих погромов с полицией, а коментарии что Русские протестуют за отмену перехода на зимнее время.
Интересно, как их пиндоское быдло схавало что в Москве пальмы растут :-)))
Быдлоящик всех зомбирует своей темой.
Вот нашел запись с фоксньюс, на официальном сайте ролик удалили. Обратите внимания на Пальмы на дальнем плане :-)) А потом уже ролики с Тверской.
Не верь никому, верь только своим глазам.
Журношлюхи все смонтируют и извратят так как нужно ...
Последний раз редактировалось UK-VIT; 08.12.2011 в 13:52.
Спорить не буду по поводу армии, имхо, все так и есть.
Но надо заметить, что мы потихонечку двигаемся вперед (к сожалению не в плане кадров,в глобальном смысле, денег и почета, но двигаемся, и лично я сильно надеюсь, что будет лучше).
А также не надо забывать, что у них все тоже не так все радужно, как оно рисуется, но в-целом конечно лучше, чем у нас. Почему? Видимо, потому, что у них денег больше (я хз).