Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 10:40   #1
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
По умолчанию Re: Как я менял МСК в Лантехе (много букв).

блин, не полениться бы и найти на форуме где этот мега гуру нанотехнологий на пике своей "научной деятельности" и популярности втирал тут соклубням про некие супер-пупер наноприсадки, которые конечно-же стоят дорого, но мотор буквально становиться как новый))) но что-то в тот момент втираемая услуга показалось уж совсем больно сказочной и этого сказочника сдержанно обшутили и гуру нанотехнологий потихонечку про впаривание этих чудо наноприсадок забыл

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от JP.Morio_Matsui Посмотреть сообщение
Вопрос: принесла ли эта раскоксовка пользу мотору, что на самом деле они туда вливали, какие отрицательные последствия возможно произошли/произойдут в дальнейшем после раскоксовки, нас объ...али???

добавлю что цены на зч от екзиста завышены по тому что я проверил в 1.5-2 раза или тупо на ~2000 р. по деталям подвески
полагаю что это фуфло! живому мотору нафиг не нужно - только есть риск сделать еще хуже, что нередко и происходило. а мертвому мотору уж точно никак не поможет. Но это еще все мелочи, наиболее вопиющим являлось вешанье лапши что с движком будет полный ништяк, да и более того по фантастическим ценам

Старый 03.08.2011, 10:43   #2
545irbis 545irbis вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 06.11.2008
Поблагодарили 439 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
гуру нанотехнологий на пике своей "научной деятельности" и популярности втирал тут соклубням про некие супер-пупер наноприсадки, которые конечно-же стоят дорого, но мотор буквально становиться как новый)))
Чудес ждать не стОит, но есть экземпляры которым это помогло, среди них пара моторов N62.
Каждый выбирает для себя..

Старый 03.08.2011, 10:54   #3
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

Поблагодарили 88 раз(а)

Цитата:
Сообщение от 545irbis Посмотреть сообщение
Чудес ждать не стОит, но есть экземпляры которым это помогло, среди них пара моторов N62.
я не спец конечно по двигателям, но все же! кольца залегают, от того что на посадочных канавках уже есть выработка, или двигатель нагревался что поршня от нештатного нагрева расширялись и кольца в канавках оставили выработку. В данном случае - как говорится поздно пить боржоми.
а этот лохотрон про налет на маслозаливной крышке... как-то мы с ним спорили в комментах, в итоге как говорит Толик "он вилял как пьяный тракторист по полю после дождя" обещал представить достоверные подтверждающие ссылки, в итоге скинул ссылки -фуфло какое-то с южноамериканских сайтов непойми на каком тарабарском языке, что мой переводчик акуел это переводить, но перевел, где неоказалось ни одного доказательсва в доводы сергея о великой пользы сей алхимии. после чего про обещанные доказательства сергей потихоньку забыл и слил на молчание.

Старый 03.08.2011, 10:57   #4
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

Поблагодарили 88 раз(а)

Цитата:
Сообщение от 545irbis Посмотреть сообщение
там велся разговор о какой-то наноприсадке, от которой чуть-ли не стенки цилиндров наращиваются до номинальных значений, не помню по прошествии времени точно.

Старый 03.08.2011, 11:20   #5
Expert Expert вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 14.06.2010
Поблагодарили 86 раз(а)

Цитата:
там велся разговор о какой-то наноприсадке, от которой чуть-ли не стенки цилиндров наращиваются до номинальных значений, не помню по прошествии времени точно.
Нанопротек?

что то типа образует тонкую пленку на поверхности трущихся деталей, за счет этого восстанавливаются заводские значения

Старый 03.08.2011, 11:27   #6
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

Поблагодарили 88 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Xoxol Посмотреть сообщение
Нанопротек?

что то типа образует тонкую пленку на поверхности трущихся деталей, за счет этого восстанавливаются заводские значения
что-то вроде того чюбися сосет сигару просто, пред лицом такого таланта в освоении нанотехнологий

Старый 03.08.2011, 11:53   #7
Expert Expert вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 14.06.2010
Поблагодарили 86 раз(а)

Цитата:
что-то вроде того чюбися сосет сигару просто, пред лицом такого таланта в освоении нанотехнологий
Товарищ одно время работал в этой конторе (нано). Попросил меня помочь продвинуть. Приехали в др знакомому на завод автомобильный, ржали долго все

Старый 03.08.2011, 10:52   #8
vovchik01 vovchik01 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.05.2010
Поблагодарили 61 раз(а)

Ну вот у меня цифры были такие

Цилиндры 1 2 3 4 5 6
До препарата 14 14 13 12 14 13
Через 90 мин 13 14 14 13 14 13,5

Через 10тыс.км. :
13 13.5 13 13 12 13

сейчас уже проехал более 40 тыс.км

Последний раз редактировалось vovchik01; 03.08.2011 в 10:53.

Старый 03.08.2011, 10:55   #9
Алекс2.8 Алекс2.8 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 23.05.2010
Поблагодарили 5 раз(а)

Лил почти 4 года назад в свою е34 525 которая немного кушала масла (где-то 2 или 2,5л на 10000 Не помню что лил да и не говорили Честно скажу - жор масла ушел О_о

Старый 03.08.2011, 11:02   #10
545irbis 545irbis вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 06.11.2008
Поблагодарили 439 раз(а)

Цитата:
кольца залегают, от того что на посадочных канавках уже есть выработка, или двигатель нагревался что поршня от нештатного нагрева расширялись и кольца в канавках оставили выработку. В данном случае - как говорится поздно пить боржоми.
Конечно есть неизлечимые моменты, но есть и положительная динамика, как правило это случаи применения масел розлитых в подвалах, т.е. отложение кокса.
А про крышки - смех полнейший.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это всё фикции, не будет такого эффекта. Нам даже на семинаре, после нескольких, правильно поставленных вопросах, сказали, что чудес, как в рекламных буклетах, ждать не стОит.
Каждый выбирает для себя..

Закрытая тема