на ёпта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] с 2009 года на ТТК увеличили до 80 км.ч
И на всех шоссе, которые отстроили повысили скорость до 80.
В этом году обсуждали ПОНИЖЕНИЕ скорости внутри бульварного кольца- не приняли, оставили 6
Во первых изучай предысторию этих мер. Во вторых, тогда еще не вводился рынок штрафов, как сейчас. В текущей парадигме становится выгодно понижать. В той, ради пропускной способности, действительно повышали.
Цитата:
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
Чтобы были норм ограждения от тюленей, телефоны для экстренных связей, следят за дорогой наеврное лучше.
А ты как думаешь, почему? потому что они достаточно сдирают деньги за проезд, и поэтому решили по братски отказаться лохов кидать?
Их слишком много, по меркам немецкого безлимита, что тоже странно. Но я тебе открою тайну, именно из-за платы проезд. Быстрее поток, больше денег, кровный интерес пропустить как можно больше. Стандартная математика. Меня такой подход устраивает.
ПО этой логике наши дороги должны быть ориентированы на ВАЗ, на котором свыше 100 противопоказано разгоняться. ПРичем тут тогда его гоночный 530й болид - не понятно.
Уверен ? Когда интересно так активно стали работать по индивидуальным обращениям ? Может таблички поснимают в ненужных местах?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex009
ПО этой логике наши дороги должны быть ориентированы на ВАЗ, на котором свыше 100 противопоказано разгоняться. ПРичем тут тогда его гоночный 530й болид - не понятно.
так ты сам все и сказал, 90 на шестерке как раз нормально ехать. Молодец, пытаешься разобраться.
да нет, я наблюдаю. Мне только не понятно, вроде вопят, а так почитаешь коменты, так оказывается нравится. Так что я не считаю СС "антинародным", наоборот хорошо. И то что отжали массу населения в метро, тоже хорошо, они дают возможность мне ездить по городу.
Добавлено через 7 минут
Смотрим с 3:00
Тоже визитная карточка оленевода...