ну шо ж ты,хлопчик, угла не смог удержать)))))))))
говорили же тебе, не забудь коробку в спорт перевести
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
первый поворот боком- отлично
второй- отлично
третий - о, класс...
четвертый( там полу разворот надо было сделать так сказать) - хренак, не только жопа пошла боком, но еще и морда... я понимаю, что всё- капец , руль выкручиваю, чтобы плашмя колесо об бордюр вошло( не знаю почему я именно так подумал) и слышу хруст- осколот бампера полетел и потом удар...думаю всё, мля, жопа...выхожу...ноги трясутся, подобрал осколок, осматриваю колесо, ничего не завалилось, трогаюсь- вроде норм...всё на нервах...поехал специально по прямым кататься... вроде норм. сейчас вроде чутка успокоился)
При нынешних ценах дешевле купить таз 2-ой машиной и выкинуть из него все, валить будет не многим хуже
А если поставить еще каму евро из Ашана, так только боком и будет ездить
Последний раз редактировалось alenkaonfire; 08.12.2014 в 22:26.
При нынешних ценах дешевле купить таз 2-ой машиной и выкинуть из него все, валить будет не многим хуже
ахах) гиблая затея...ну повалю я на тазике боком, потренируюсь...сяду в бэху обратно, поеду...опа, какой поворот..и дорога мокрая, DSC OFF и пошла жопа по дороге...
Это реально засасывает... да у меня права год с копейкой, я к машине отношусь трепетно, все обдумываю, а тут в кураж вошел...вижу же, что места малова-то , нет мля. надо было руля дернуть и газ в пол нажать...)
Парни, нужен 1 диск 5-ого стиля...сегодня был в шиномонтаже- короче диск восьмеркой, не совсем бесследно удар прошел). нарушилась геометрия диска немного, хоть он и не бьет. странно)
в общем ищу...без колпачка, резины...просто голый диск)