Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2016, 08:16   #1
AnBer AnBer вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 01.04.2015
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: Водительский садо-мазохизм

Так это для новых!
А как для старых?
Старый 06.10.2016, 08:28   #2
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)

Цитата:
Сообщение от AnBer Посмотреть сообщение
А как для старых?
а старые запретят
не ту срану назвали Гондурасом
Старый 06.10.2016, 09:14   #3
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Если вежливо просит - это одно, можно и пропустить. А если поджимает и ксенонит типо он тут царь и Бог, то и не подумаю пропускать.
Вот это ты сказанул !
Тогда поставлю в машину СГУ и буду в "матюгальник" вежливо просить пропустить!!!
Старый 06.10.2016, 09:23   #4
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)

Чего же до сих пор не поставил, раз есть такая возможность?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
вы тут спорите, а правительство придумало!!!!!
с 2020 года каждый авто будет оснащен черным ящиком с глонас-нарушил получишь моментально, это даже надежней камер
сегодня Минпромторгу поручено разработать план мероприятий
Да давно пора было. Главное чтобы прописали что использоваться должна обязательно отечественная элементная база. 30 млн машин, даже если по 1000р каждое устройство отгружать.... не зря я за них голосовал!
Старый 06.10.2016, 09:37   #5
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)

Цитата:
отечественная элементная база
уже, ГЛОНАСС будет только
Старый 06.10.2016, 10:12   #6
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

Поблагодарили 179 раз(а)

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
уже, ГЛОНАСС будет только
Глонасс - это система. ЭБ может быть какая угодно. Надо чтобы именно отечественная была. Просто бывает что не указывают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AnBer Посмотреть сообщение
в глазах условного, дмитрича которого вы объезжали в это время со свистом, вы оба утырки)! ОК, он моргал пусть ещё он будет главнюком!)

Даже при свободном правом?

Причём тут соревнования? Допустим в МСК 4-5 мил. автомобилистов, ноль целых хрен десятых гонщегов в расчёт не берём. Допускаешь, что у 1% из общего числа, в день могут случиться форсмажоры (самолёт, больница, дело неотложное, посрать захотел итд), они вынужденны привысить здесь и сейчас. А тут такой "правильный" Да ещё и решил, что скользко-мокро на дороге и поеду-ка я 60-80 вместо ста.

Потому, что это дорога общего пользования, а вы уважаемый, не инспектор ГИБДД и не суд и не истина в последней инстанции. Ваши принципы, это только ваши принципы. Не надо себя Д Артаньяном мнить.

Вот вам пох на спешащих, а к себе вежливости требуйте! Смешной малый. Это уже клиника, тут всё глубже чем простая законопослушность.
Ещё раз повторю, начните с себя, ПДД 9.4 (это по закону) и больше ваимоуважения (это уже понятия).
Что значит форс-мажор? Вы когда в электричке едете и спешите, вы машинисту говорите притопика и давай без остановок, я на самолет опаздываю? Вот и авто точно такой же транспорт. Сел и ехай в потоке. Хочешь быстрее? Раньше выезжай. Быстрее потока могут ехать только авто экстренных служб. Уточню на всякий что моргание дальним это не спец сигнал и никто ничего вам не обязан.
Старый 06.10.2016, 09:38   #7
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)

А в сортир дома будут что нить устанавливать?
Старый 06.10.2016, 09:39   #8
AnBer AnBer вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 01.04.2015
Поблагодарили 10 раз(а)

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
тем, что он моргал не потому что торопится.
в глазах условного, дмитрича которого вы объезжали в это время со свистом, вы оба утырки)! ОК, он моргал пусть ещё он будет главнюком!)

Цитата:
Да и опять же, если у меня на спидометре на МКАДе 100, а у кого-то сзади 98, я не собираюсь рыпаться из-за этих 2 км/ч.
Даже при свободном правом?

Цитата:
Если такой квалифицированный, дуй на трек и дубась там сколько хочешь, соревнуйся в квалификации. На дорогах общего пользования соревнования неприемлимы
Причём тут соревнования? Допустим в МСК 4-5 мил. автомобилистов, ноль целых хрен десятых гонщегов в расчёт не берём. Допускаешь, что у 1% из общего числа, в день могут случиться форсмажоры (самолёт, больница, дело неотложное, посрать захотел итд), они вынужденны привысить здесь и сейчас. А тут такой "правильный" Да ещё и решил, что скользко-мокро на дороге и поеду-ка я 60-80 вместо ста.

Цитата:
А почему меня это должно беспокоить?
Потому, что это дорога общего пользования, а вы уважаемый, не инспектор ГИБДД и не суд и не истина в последней инстанции. Ваши принципы, это только ваши принципы. Не надо себя Д Артаньяном мнить.

Цитата:
Если вежливо просит- это одно, можно и пропустить
Вот вам пох на спешащих, а к себе вежливости требуйте! Смешной малый. Это уже клиника, тут всё глубже чем простая законопослушность.
Ещё раз повторю, начните с себя, ПДД 9.4 (это по закону) и больше ваимоуважения (это уже понятия).
Старый 06.10.2016, 09:42   #9
Carlos Carlos вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.01.2014
Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
Если вежливо просит - это одно, можно и пропустить.
Как должен попросить водитель, чтобы ты пропустил?

Почему-то мне не сложно пропустить человека, который меня стремительно догоняет. Замечу я его раньше, чем он в меня упрётся и будет моргать. И без проблем уступлю дорогу. Да и по левому ряду при пустом правом не поеду. Многие и эту элементарную вещь не способны осознать и выполнять.

Таких людей ещё много, к счастью. Которые сами замечают, что их быстро догоняет другой авто, и перестраиваются вовремя, что догоняющему даже тормозить не приходится.

Но и тех, кому на всех насрать, кто не уважает других участников движения, становится всё больше.

Тут неоднократно звучало "я еду по правилам, мне пох, что у вас комплексы". Надо полагать, что комплексы как раз у заявляющих такое. Какое-то странное желание что-то показать или доказать, я не знаю.

Вне города ограничения скорости не нужны, не считая опасных участков разве что. Хочется верить, что скоро к этому придём.
Старый 06.10.2016, 10:19   #10
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

Поблагодарили 179 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
Как должен попросить водитель, чтобы ты пропустил?

Почему-то мне не сложно пропустить человека, который меня стремительно догоняет. Замечу я его раньше, чем он в меня упрётся и будет моргать. И без проблем уступлю дорогу. Да и по левому ряду при пустом правом не поеду. Многие и эту элементарную вещь не способны осознать и выполнять.

Таких людей ещё много, к счастью. Которые сами замечают, что их быстро догоняет другой авто, и перестраиваются вовремя, что догоняющему даже тормозить не приходится.

Но и тех, кому на всех насрать, кто не уважает других участников движения, становится всё больше.

Тут неоднократно звучало "я еду по правилам, мне пох, что у вас комплексы". Надо полагать, что комплексы как раз у заявляющих такое. Какое-то странное желание что-то показать или доказать, я не знаю.

Вне города ограничения скорости не нужны, не считая опасных участков разве что. Хочется верить, что скоро к этому придём.
Вежливо это левый поворотник или моргнул разок с приличной дистанции. Поджимания и интенсивное мигание это хамство.

По последнему пункту выше уже писал что скорость 90 на дорогах и 130 на автомагистралях не с потолка взята. У дорогие есть категория, для нее есть аналитические и статистические данные по аварийности и тяжести аварий. Отсюда и ограничения. А то что вы считаете, это ваши проблемы. На закрытой трассе, где нет людей, животных, других авто можете хоть в шпильку на 200 входить. Ошибетесь - ваши проблемы. А на дорогах общего пользования за ошибки ездюков приходится платить нормальным людям.