У меня как раз офигенная ситуация, тачка не нужна, везде где надо на хорошем такси и это в итоге дешевле для семейного бюджета.
Это все дурное желание получить удовольствие от вождения.
Да че секрет, посчитай езду раз в выхи туда-обратно + изредка в будни на бизнесе и на обычном комфорте по мелким делам, а-ля в Метро за едой и т.п. (при условии, что не нужно за город, ибо если есть дача, тут базару нет, машина нужна).
Это дешевле чем 39-ку содержать.
Поэтому и не тороплюсь с покупкой, это прежде всего игрушка.
ну если так рассуждать, то процентов 40 людей можно на такси пересадить, и я только за.
Уверен, что в каждом дворе есть несколько машин, которые в будни все время стоят и только место занимают
Тут интересны хотя бы примерные суммы в месяц. Кто то за свою 39 по 20-30к заносит в месяц, кто то на бензин тратит 3 рубля и все. Весь вопрос в том какая 39-ка, чинят ли ее вообще, может случилось чудо и она не ломучая и т.д.
А 750 с номером 750 это она
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
История просто идеальна, я такого давно уже не видел.
Единственное, что лавочку с пробивкой пробега на бк прикрыли поэтому, что было до перегонщика не ясно.
До перегонщика не ясно, но данные по 2015 г. подтверждают то, что говорит продавец.
Имхо это единственная интересная на авто-сру е38 за вменяемые деньги.
А если состояние соответствует заявленному и нравится е38, то надо брать.
ну и немного о состоянии ... по моей просьбе Максим (marinero) ее сегодня посмотрел.. за что ему огромное спасибо.
по подвеске бодрая, АКПП - ГУД, масло жрет (по косвенным признакам: крышка малсянной горловины, показ на теплую, всякие маслянные сопли), кузов уставший, красившийся частями где-то валиком, где-то кисточкой). Вобщем если и брать, то тыщ за 300 и , или вваливать кучу бабок, или укатывать далее...
вобщем жаль, что так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха..