Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 16:26   #1
Тракторист Тракторист вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 30.11.2010
Поблагодарили 26 раз(а)
По умолчанию Re: Один олень сказал...

если всех по домам, то мочилово будет еще хлеще
научится жить мирно - это сложнее (касаемо всех)
Старый 27.04.2012, 16:29   #2
Андрей Черненко Андрей Черненко вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ33 Посмотреть сообщение
если всех по домам, то мочилово будет еще хлеще
научится жить мирно - это сложнее (касаемо всех)
Олег так пусть мочат друг друга,они это хорошо умеют...по корану так сказать... а к нам че свои средневековые привычки вести...едешь в москву,оставь свои обычаю на вокзале отправления,и живи как человек,не хами и неборзей,а то придешь мля в магаз,стоишь в очереди и тебе со 100 рублей говорят нет сдачи,ненайдешь непродам... очень хочется за горло вытащить из кассы такю умную,и поучить русскому языку немного...но толерантен я...
Старый 27.04.2012, 20:03   #3
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко Посмотреть сообщение
Олег так пусть мочат друг друга,они это хорошо умеют...по корану так сказать... а к нам че свои средневековые привычки вести...едешь в москву,оставь свои обычаю на вокзале отправления,и живи как человек,не хами и неборзей,а то придешь мля в магаз,стоишь в очереди и тебе со 100 рублей говорят нет сдачи,ненайдешь непродам... очень хочется за горло вытащить из кассы такю умную,и поучить русскому языку немного...но толерантен я...
Я призываю всех ещё раз взглянуть на этот вопрос объективно.
Нужно четко разделять:
а) трудовых мигрантов и нелегалов из среднеазиатских республик.
б) трудовых мигрантов и нелегалов из бывших славянских республик и молдавии.
в) приезжих и СевКава
г) приезжих из регионов.
Если с первыми двумя все понятно - можно ввести квоты и ограничительные условия для получения разрешения на работу (например, экзамен на знание языка), то, что делать с собственными гражданами совершенно непонятно, ограничить только жителей СКО, нельзя, ограничить перемещение для всех тоже, и то и другое антиконституционно. Ввести закон запрещающий танцевать лезгинку, сидеть на корточках и отращивать бороды, тоже нельзя. Выход один интегрировать кавказскую молодежь в современное общество, то, что мы видим сейчас это по сути упущенное поколение, если государство не воспитывает человека, это сделает религия, вот и имеем, то, что имеем, у большинства из них разум затуманен какой-то херней, поэтому их уже вряд ли перевоспитаешь, остается делать ставку на тех кому сейчас 5-10 лет.
Меня больше всего в этом раздражает то, что Москва излишне перенаселена, на дорогах постоянные пробки, во дворах не протолкнуться, машину не припаркуешь, метрополитен забит под завязку. (я бы вообще выгнал всех кто приехал после 2002-2003 года)
Как решить этот вопрос, я не знаю, верю лишь в одно, мигранты выгодны властям и крупному бизнесу, поэтому их количество будет только расти. Выход один - либо приспособиться к ситуации, либо валить из Москвы, или из страны.
Старый 27.04.2012, 16:30   #4
defender defender вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 13.04.2012
Поблагодарили 6 раз(а)

франция - реальный пример, толерантности и провальный мультирассовой политике,причем не только франции ну и всей европы. светлокожих франузов увидеть редкость. Засилье в европе мусульманами, не сохранение своей идентичности, приведет к исчезновению людей с белом цветом кожи и тотальная исламизации. Второе. России не чего смотреть на европу, у нас свой путь.
Старый 27.04.2012, 16:37   #5
Георгий Георгий вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)

Вот кто по хамски ведет себя тому и дай по ушам,а не греби здесь всех под одну кучу,но почему то все только и пишут в инете.И по поводу твоей страны,любой гражданин РФ может сказать что это его страна!И я не за чечена этого,а просто говорю что быдло есть везде,а по поводу танца,что там половине не нравится,так там коренных москвичей осталось по пальцем посчитать.То что у вас творится,для меня это дико,что даже когда спрашивают время,дальше проходят и не отвечают,если это настоящий москвич,столичный человек,то грош ему цена в этой жизни.
Старый 27.04.2012, 16:45   #6
Dr Gonzo Dr Gonzo вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.08.2009
Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Вот кто по хамски ведет себя тому и дай по ушам,а не греби здесь всех под одну кучу,но почему то все только и пишут в инете.И по поводу твоей страны,любой гражданин РФ может сказать что это его страна!И я не за чечена этого,а просто говорю что быдло есть везде,а по поводу танца,что там половине не нравится,так там коренных москвичей осталось по пальцем посчитать.То что у вас творится,для меня это дико,что даже когда спрашивают время,дальше проходят и не отвечают,если это настоящий москвич,столичный человек,то грош ему цена в этой жизни.
откуда ж смелости то что бы сказать такое в лицо? В лицо такие только улыбаются. Как то в Армавире один русский парнишка жаловался что его армяне ущемляют, оказывается кислоту продавал, а ему те сказали не трави, молодые парни. Дали пощечину а тот и проглотил. Зато до этого рассказывал что он бы их всех, но они негодяи сразу толпой нападут с ножами, поэтому ретировался, Вот как беспределят оказываются армяне в армавире. А когда я ему сказал пойдем поговрим лично, стоя перед этим парнем который меньше его стоял как сыкло, а когда я ему предложил отстоять честь и подраться с этим армянином он отказался , мотивируя тем что остануться синяки а ему через две недели на свадьбу.
Старый 27.04.2012, 18:18   #7
Живу я здесь

Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo Посмотреть сообщение
откуда ж смелости то что бы сказать такое в лицо? В лицо такие только улыбаются. Как то в Армавире один русский парнишка жаловался что его армяне ущемляют, оказывается кислоту продавал, а ему те сказали не трави, молодые парни. Дали пощечину а тот и проглотил. Зато до этого рассказывал что он бы их всех, но они негодяи сразу толпой нападут с ножами, поэтому ретировался, Вот как беспределят оказываются армяне в армавире. А когда я ему сказал пойдем поговрим лично, стоя перед этим парнем который меньше его стоял как сыкло, а когда я ему предложил отстоять честь и подраться с этим армянином он отказался , мотивируя тем что остануться синяки а ему через две недели на свадьбу.
Ха ха ха,ну это ведь нормально кислоту пихать,а армяни ох нигодяи,поноехали черножопые
Старый 27.04.2012, 18:40   #8
Dr Gonzo Dr Gonzo вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.08.2009
Поблагодарили 3 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Ха ха ха,ну это ведь нормально кислоту пихать,а армяни ох нигодяи,поноехали черножопые
понаехали это одно, еще и "трусливые, нападают на одного толпой , с ножами" Ты бы слышал его разговоры, до встречи, что вот трусы, только толпой нападают, и тд..... Такие наверное в интернете и "мочат" потом толпы кавказцев одной левой, и ноют что вот какие они не культурные эти лкны.
Старый 27.04.2012, 19:06   #9
Живу я здесь

Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo Посмотреть сообщение
понаехали это одно, еще и "трусливые, нападают на одного толпой , с ножами" Ты бы слышал его разговоры, до встречи, что вот трусы, только толпой нападают, и тд..... Такие наверное в интернете и "мочат" потом толпы кавказцев одной левой, и ноют что вот какие они не культурные эти лкны.
Это в основном обиженные жизнью люди,и на таких как и на этого дебила адвоката ненадо обращать внимания,уродов везде хватает,мы же не говорим что все беложопые алкаши,да мы и беложопыми не называем,вот и нас всех грести под одну метлу ненадо.Как говорил Леопольд давайте жить дружно
Старый 27.04.2012, 19:04   #10
Labrador Labrador вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)

Да ладно, все тут пишущие в чем то правы.. Надо просто как-то без эмоций и взвешенно к вопросу подходить.. Я как каренной москвич во втором поколении, человек который лет с 14 близго общаюсь с теми кого называют ЛКН, и не просто общаюсь, а называю близкими (двое из моих действительно Друзей - грузины (менгрелы), чеченец (панкис), дагестанец..) с кем то мы много лет учились вместе, с кем то на спорт ходили и до сих пор все дружим и попробуем в случае чего друг за друга парвать всякого, от себя скажу лишь так - что достаточно хорошо как я считаю за это время научившись разбиратся в ментальности и вообще понасмотревшись и побывав в разных ситуациях в кавказкой среде так сказать )), считаю, что на 80% в негативном отношении к кавказцам и азиатам, виноваты при всём моем уважении кавказцы.. Не хочу внедрятся в приведения примеров, подробностей, это просто мое мнение и оно я считаю достаточно обоснованное.. Отчасти склоняюсь к тому, что наверное всё-таки частенько не самые лучшие представители своих народов приезжают в центральные и не только регионы России из своих национальных республик.. Увы..(
Ответ