05.10.2016, 18:01
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 28.07.2013
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Re: Водительский садо-мазохизм
Взялись тут судить на правых и левых, вся сила в правде
Добавлено через 2 минуты
Ты ему мешаешь ехать быстрее! Штрафы это не запрет, это ограничение. Кто хочет, тот нарушает м платит! Какого хрена вы мешаете ему нарушать? Он тебя нарушать не заставляет, а вот ты его не нарушать именно заставляешь своей бараньей логикой, типа за мною правила, я их соблюдаю, остальные дебилы.
Добавлено через 1 минуту
С такой же логикой представь ситуацию, когда все едут 20 км в час на МКАДе и тебя не пускают ехать быстрее. Че они же не нарушают? Будешь ты на них зол за такое баранье поведение?
|
|
|
05.10.2016, 18:04
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Проблема не в тебе и не в нем, а в убогих нормах ПДД, которые устанавливают для того, что бы вы друг на друга злились, а какая то алчная тварь делал на этом деньги.
Вот не было платной парковки, возможно был определенный бардак, но жители не воевали друг с другом как это делается сейчас, когда под видом платы тупо режут паркоместа.
Если на том же МКАД ввести в левой полосое ограничение в 130кмч, то ты сам не будешь там ехать 100 и мешать другим, потому что будешь очевидно понимать свою неправоту.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrei Tk
Кто хочет, тот нарушает м платит!
|
Не правильно, не должно быть такого как сейчас, игра в кошки-мышки.
|
05.10.2016, 18:07
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.09.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Andrei Tk
а вот ты его не нарушать именно заставляешь своей бараньей логикой, типа за мною правила, я их соблюдаю, остальные дебилы.
|
Неверно, никакой бараньей логики нет, просто я - на своем месте, и в данный момент у меня нет настроения съезжать на другую полосу. Я может сам немножко нарушаю, и еду, например, 121 км-ч. А на другой полосе колея большая. Не хочу и все.
Так вот.
|
|
|
05.10.2016, 18:10
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Ты нарушаешь, потому что такие нормы ПДД. Вот представь, сегодня ты едешь 119, и ты как бы не нарушитель, все путем. Завтра (это реальность!) на МКАД вводят 80кмч, и докучи отменяют +20. Ты уже ездишь по МКАД 80. Что поменялось ? Получается сейчас ты гонщик а завтра тебя ограничили? Тебе как водителю, как потребителю, разве станет удобней \ комфортней ?
|
05.10.2016, 18:12
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.09.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Andrei Tk
представь ситуацию, когда все едут 20 км в час на МКАДе и тебя не пускают ехать быстрее
|
а это уже
"создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью"
короче парни. Я вот че хочу донести, чтоб вы поняли. Если кто-то куда-то торопится - это не означает что все вокруг обязаны построиться в шеренгу и ему отсосать по очереди уступать. Это проблемы лично этого водителя. Пусть он сам решает эту проблему, объезжает там как хочет и т.д
За счет других это делать не надо. А то получается я кому-то что-то должен? Кто это сказал? какого черта? Мой ответ нет.
|
|
|
05.10.2016, 18:50
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
В общем почитал и понял. У тимура вся жизнь складывается из битья е...л, через предложение просто, лайф стайл так сказать. Набили там , раздали здесь. Как жаль, а я думал общество уже начало выздаравливать потихоньку и забывать про лихие быдло 90-е. И дело тут даже не в правой и не в левой полосе. Вот это самое грустное конечно.
|
|
|
05.10.2016, 18:53
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
|
Камеры видеофиксации и прочую атрибутику по борьбе с неверными тоже считаю в первую очередь побором и только потом борьбой с нарушителями,это уже как следствие получается,да,это действительно сработало,аварийность на том же МКАД значительно уменшилась,многие стали ездить по правилам,с начала 2000-х и дальше чуть ли не каждую неделю мясо было с трупами,ток как правило мясо было из-за шашечников,которые из ряда в ряд на большой скорости ныряли,человек который при более менее свободном МКАДе ехал в левом те же 160 в час тупо по прямой без маневров не создавал какой либо опасности,правда и плотность гараздо меньше была,сейчас даже если захочешь, не особо получится из ряда в ряд,ток если ночью,но камеры ,повторюсь,это побор.Это мое мнение,думать так ни кого не принуждаю)
|
|
05.10.2016, 19:05
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
ну не занимать левый ряд тоже в входит в ПДД. Об этом даже пишут на щитах на МКАД и трассах.
Многие просто лезут в левый ряд потому что в других 4х адилово - газели, дачники, фуры итд.
|
|
|
05.10.2016, 19:25
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Что самое интересное, тут все почему то подумали, что те кто защищает езду в левом ряду с разрешенной скоростью, специально там тащаться, никогда никого не пропускают и еще ко всему прочему получают от этого удовольствие и все это происходит в выходные дни. Хотя я лично говорил всего лишь про нормальную езду в левом ряду и не желание по первому чиху очередного лихача отскакивать в соседний ряд, особенно если передо мной так же едут авто через каждые 20-30 метров.
|
|
|
05.10.2016, 19:39
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
|