вот вам пример классовой ненависти в развитом цивилизованном обществе.
чувак оставил машину в неположенном месте, коп сразу же начал выписывать штраф, а затем симулировал наезд и положил чувака мордой на асфальт, после чего, ремнем поцарапал крыло его феррари.
я не это имел в виду, а то, что дали бы народу то, что он хотел и не было бы 91-93 года. а почему не дали - это вот хрен его знает.
дали когда? сразу после 17-го? или в 45-м? или в конце 90-х, когда в казне было денег меньше, чем сейчас стоит дом в центре москвы? когда? не всё так просто как кажется и не все хотели, чтобы мы жили хорошо. далеко не все.
скорее всего в 80х годах, когда кризис начал нарастать.
тогда можно сказать расцвет был, самотлор на полную катушку работал, подсели на нефтяную иглу, зато впк сильно поднялся, апл-ы и ракетные крейсера на воду спускали, но к несчастью конъюнктура изменилась, цена на нефть упала. кстати, тоже говорят заговор, хотя я не сильно верю в конспирологию, но тут не конспирология скорее, а геополитическая борьба двух держав.
кстати, тоже говорят заговор, хотя я не сильно верю в конспирологию, но тут не конспирология скорее, а геополитическая борьба двух держав.
конечно, американцы тогда с нефтью нам и подсуропили. все это и так понятно.
и вот опять.. ВПК, АПЛы - ну хорошо оно все. но для народа то чего? опять нихрена? а людишки, они ведь голым патриотизмом сыты и обуты не будут. а сверхчеловек не получился. подточили его изнутри своими страстями.